Crea sito

Antipasti

Patate principessa

  Le patate principessa rispetto alle patate “duchessa” hanno degli ingredienti diversi ! La paprika e la menta, conferiscono a queste patate al forno un sapore che le rende principesche !!! Ingredienti: 500 gr di patate, 100 gr di formaggio grattugiato Grana Padano, paprika q.b., menta fresca, sale e pepe. 8. INFORNARE A 180 GRADI […] Continua a leggere…

Gamberi al curry

Ho comprato un libro di ricette orientali a base di curry e ho iniziato dalla ricetta dei gamberi al curry, una vera ricetta Thailandese. Gustosa e aromatica. Come sempre le mie ricette sono a prova di famiglia o di giornata lavorativa ! Basta avere in casa le spezie come il curry e la paprika e una bottiglietta di salsa soya. A questo punto dovrete solo acquistare dei gamberi che io consiglio freschi, magari gia’ sgusciati. Qui a Londra li trovi nel banco frigo in comodissime vaschette.  Continua a leggere…

Sofficini fritti

sofficini fritti sono molto simili ai famosissimi sofficini o saccottini ripieni surgelati. Ma questa ricetta preparata in casa contiene, burro di ottima qualita’, nessun ingrediente e non ci sono conservanti e strane sostanze che leggiamo negli ingredienti quando gli acquistiamo ! I sofficini fritti possono essere serviti anche come uno stuzzicante antipasto e potete arricchire il ripieno cone piu’ vi piace; un classico pomodoro e mozzarella,affettati e formaggi filanti, verdure…. Continua a leggere…

Pettole pugliesi

Evviva il fritto ! Avete voglia di Puglia in tavola, di ricordare le sagre estive che avete visitato durante le vacanze estive in Salento ?  Ragazzi ho dimenticato di scattare una foto alle pettole pugliesi gia’ fritte, anzi non ho fatto in tempo perche’ sono state divorate, gia’ durante la frittura ! Ogni occasione e’ […] Continua a leggere…

Patate stufate

Le patate stufate buonissime oltre ad essere semplici hanno un gran sapore mediterraneo dato da aglio e rosmarino. Alla fine i piatti erano cosi’ puliti che quasi non c’era bisogno di lavarli !!! Ingredienti: Patate circa 800 g, rosmarino, 2 spicchi aglio, 8 cucchiai olio, sale, acqua. Le patate devono risultare morbide dentro e croccanti […] Continua a leggere…

Piadina romagnola ai 5 cereali

Il sapore e il colore della piadina romagnola ai 5 cereali richiama i colori della terra e della tradizione italiana.  La piadina romagnola ai 5 cereali e’ semplicissima da impastare ed e’ possibile riempirla con tutti gli ingredienti disponibili, oppure e’ ottima gustata da sola o per accompagnare un’altra ricetta !  INGREDIENTI PER 8 PIADINE: […] Continua a leggere…

1 2 3 4