Tranci di salmone light al cartoccio con limone, pomodorini e pepe rosa

E’ venerdì sera, traffico da impazzire, eco nel frigorifero, stanchezza rara, la dieta prevede pesce per stasera, cosa faccio?!

Si accende la lampadina!

Prendo al volo due tranci di salmone, un limone, una confezione di pomodorini e via..

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Tranci di salmone
  • 200 g Pomodorini
  • Scorza di limone
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pepe rosa in grani
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Radunare tutti gli ingredienti, lavare con cura i pomodorini, il limone (ci servirà per la scorza) e il prezzemolo

  2. Dopo aver lavato e tamponato il prezzemolo sminuzziamolo e mettiamo da parte, tagliare con un pelapatate un limone e sminuzzarne la buccia

  3. Prendere un foglio di alluminio, poggiarci un foglio di carta forno e stenderci un trancio di salmone

  4. Dopo aver sminuzzato i pomodorini, poggiarli sopra il salmone

  5. Unire la scorza di limone, il prezzemolo tritato e i grani di pepe rosa. Condire con sale

  6. Chiudere i fagottini e mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. A fine cottura aprire i cartocci e lasciare in forno per altri 5 minuti, così da far asciugare il succo. Estrarre dal forno e servire il piatto caldo

Note

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