Filetti di spigola al cartoccio limone e pomodorini

Chi l’ha detto che quando si è a dieta o semplicemente si vuole mangiare un piatto leggero bisogna accontentarsi di piatti tristissimi?

Da qualche settimana mi sono rimessa in riga (l’ansia dell’estate è arrivata forte e chiaro) ma non ho alcuna voglia di rinunciare a mangiare con gusto!

Ecco cosa è venuto fuori…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 filetti Branzino (spigola)
  • 250 g Pomodorini
  • 6 fette Limoni
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180º

  2. Prendete due fogli di carta forno (o anche di alluminio se preferite) e stendete un filetto di spigola per ogni foglio

  3. Sminuzzate i pomodorini e tagliate 6 fette di limone

  4. Condite con un pizzo di sale (ed eventuale pepe, zenzero etc.), mettere le fette di limone, i pomodorini sminuzzati e chiudere i cartocci

  5. Appoggiare i cartocci su una teglia e mettere nel forno preriscaldato a 180º per 15/20 minuti (a seconda del forno)

  6. Aprire i cartocci e lasciar cuocere per altri 5 minuti per far asciugare un pochino il succo

  7. A fine cottura estrarre dal forno e servire caldo

Note

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