Crostate

 

Crostata ai pistacchi e lamponiCrostata ai pistacchi e lamponi

 

 

Crostata al cacao con crema e ricottaCrostata al cacao con crema e ricotta

 

 

Crostata al cacao e caffèCrostata al cacao e caffè

 

 

Crostata alla confettura di pesca e fragoleCrostata alla confettura di pesca e fragole

 

 

Crostata alla crema di cioccolato e mandorleCrostata alla crema di cioccolato e mandorle

 

 

Crostata alla crema pasticcera e ananas Crostata alla crema pasticcera e ananas 

 

 

Crostata alla marmellata di arance e mandorleCrostata alla marmellata di arance e mandorle 

 

 

Crostata alla Nutella e crema pasticceraCrostata alla Nutella e crema pasticcera

 

 

Crostata alle fragole con crema e cioccolatoCrostata alle fragole con crema e cioccolato

 

 

Crostata alle mele con crema pasticceraCrostata alle mele con crema pasticcera

 

 

Crostata arrotolata ripiena di ricotta nocciole e cioccolato Crostata arrotolata ripiena di ricotta nocciole e cioccolato 

 

 

Crostata con confettura di lamponi e mandorleCrostata con confettura di lamponi e mandorle

 

 

Crostata con crema alla NutellaCrostata con crema alla Nutella

 

 

Crostata con crema alle nocciole piccolaCrostata con crema alle nocciole

 

 

Crostata con crema di limone e amareneCrostata con crema di limone e amarene

 

 

Crostata con crema e cioccolato fondenteCrostata con crema e cioccolato fondente

 

 

Crostata con crema di ricotta e cioccolatoCrostata con crema di ricotta e cioccolato   

 

 

Crostata con crema di ricotta e fragoleCrostata con crema di ricotta e fragole

 

 

Crostata con crema di ricotta e marmellataCrostata con crema di ricotta e marmellata

 

 

Crostata con crema gianduia ricettaCrostata con crema gianduia ricetta

 

 

Crostata con crema pasticcera e marmellata di fragoleCrostata con crema pasticcera e marmellata di fragole

 

 

Crostata con frolla al cioccolato e crema al caffèCrostata con frolla al cioccolato e crema al caffè

 

 

Crostata con marmellata di arance amareCrostata con marmellata di arance amare

 

 

 Crostata con marmellata di albicoccheCrostata con marmellata di albicocche

 

 

Crostata con marmellata di pereCrostata con marmellata di pere

 

 

Crostata con ricotta e mascarponeCrostata con ricotta e mascarpone

 

 

Crostata delizia arancia e cioccolatoCrostata delizia arancia e cioccolato

 

 

Crostata di albicocche fresche Crostata di albicocche fresche 

 

 

Crostata di frolla al caffè con ricotta e NutellaCrostata di frolla al caffè con ricotta e Nutella

 

 

Crostata di frolla panna e cacao con marmellata di kiwi Crostata di frolla panna e cacao con marmellata di kiwi 

 

 

Crostata di marmellata ai mandariniCrostata di marmellata ai mandarini

 

 

Crostata di mele e marmellata di pescheCrostata di mele e marmellata di pesche

 

 

Crostata di pasta frolla alle nocciole e marmellata di pescaCrostata di pasta frolla alle nocciole e marmellata di pesca 

 

 

Crostata di pasta sfoglia con crema al limoneCrostata di pasta sfoglia con crema al limone

 

 

Crostata di pasta sfoglia con savoiardiCrostata di pasta sfoglia con savoiardi

 

 

Crostata di ricotta amaretti e gocce di cioccolatoCrostata di ricotta amaretti e gocce di cioccolato 

 

 

Crostata integrale con fragoleCrostata integrale con fragole

 

 

Crostata sbriciolata alla marmellata di ciliegieCrostata sbriciolata alla marmellata di ciliegie

 

 

Crostata semplice alla marmellata di prugneCrostata semplice alla marmellata di prugne

 

 

Crostatine al cacao con crema all’aranciaCrostatine al cacao con crema all’arancia

 

 

Crostatine alla marmellataCrostatine alla marmellata

 

 

Crostatine con crema alla nocciolaCrostatine con crema alla nocciola

 

 

Delizia di mele alle mandorle Delizia di mele alle mandorle 

 

 

Puoi trovare cliccando sui link :

Biscotti dolcetti e pasticcini

Ciambelle ciambelloni e Plumcake

Dessert creme e dolci al cucchiaio

Torte da forno

Torte e dolci con la frutta

Torte farcite

Oppure torna alla HOME PAGE

 

 

2 thoughts on “Crostate

  1. Patrizia P. il said:

    Buon pomeriggio Silvana,
    eccomi di nuovo a chiedere consiglio.
    Mi è stato regalato un vasetto di mirtilli allo sciroppo, io non amo la frutta sciroppata, troppo dolce e stucchevole, ho quindi pensato di usarlo in qualche per fare un dolce o meglio, una crostata, ma non ho idea di come fare.
    Mi piacerebbe una crostata tipo nonna papera, hai presente?
    Base, farcia e copertura totale. Lo sciroppo è davvero tanto, come lo uso?
    Puoi aiutarmi?

    • silvanaincucina il said:

      Patrizia l’idea di una crostata alla Nonna Papera è un’idea bellissima. I mirtilli sgocciolali un po’ dallo sciroppo, poi per il ripieno, tanto per asciugarli un po’ aggiungi della ricotta di latte intero asciutta però, darà una marcia in più al ripieno. Anche amaretti sbriciolati sono buoni e assorbono l’eventuale sciroppo di troppo. Qualche idea che magari ti accende la scintilla della tua creatività..un’abbraccio Patrizia!

Lascia un commento