Come fare…trucchi e consigli in cucina

Come fare….come conservare…..come cuocere…. una raccolta di articoli sperimentati nel tempo che mi hanno risolto tanti dubbi con ottimi risultati.

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18 thoughts on “Come fare…trucchi e consigli in cucina

  1. Antonella il said:

    Ciao Silvana e grazie per tutti i tuoi consiglii. Oggi ho un piccolo problema, ho preparato la confettura di mele ma il risultato non mi ha soddisfatto perché e’ troppo liquida. Come posso rimediare? Grazie mille

  2. Marta il said:

    Cara Silvanina, qui mi puoi aiutare solo tu: odio la spianatoia e ritengo che sia poco igienica. Ad ogni modo, giorni fa, l’ho buttata via. Graffiandola notavo venir via del legno..
    Vorrei un consiglio: al suo posto cosa utilizzare? Pensavo alla pietra ollare oppure ricordo, anni fa, dei”tappetini” della tapperwear. Insomma qualcosa di facile anch eda pulire…
    Un abbraccio

    • silvanaincucina il said:

      esatto i tappetini della Tupperware che anch’io utilizzo spesso, si lava ecc. oppure ci sono in vendita dei taglieri di un materiale plastico resistentissimo e si possono igienizzare bene; io gli strofino mezzi limoni e aceto poi spero sia sufficente ahahahah però sono belli bianchi alla fine!

  3. ho trovato questa sezione molto interessante, come tutto il tuo blog devo dire.
    allora mi permetto di chiederti un consiglio: vorrei acquistare delle pentole in acciaio di buona qualità, con un fondo che non attacchi facilmente, per arrosti ecc. puoi darmi una dritta?
    grazie 🙂

    • silvanaincucina il said:

      Ciao Esa e benvenuta…allora come pentole io utilizzo parecchio l’antiaderente pesante tipo le pentole porcellanate all’interno. Guarda siccome sono molto soggettive le pentole secondo me affidati al tuo istinto e a una brava commessa che ti sa spiegare la differenza di materiali ecc. Fammi sapere Esa!

  4. Paola Croce il said:

    grazie per le tante buone e belle ricette, perà mi hanno messa a dieta per problemi di salute. Potete darmi ricette che abbassano colesterolo e glucosio?
    anche dolci amari. Grazie. Cordiali saluti. Paola Croce

  5. Bravissima e complimenti per il tuo blog….verrò spesso è davvero molto interessante e poi ci sono delle ricette niente male assolutamente da rifare!!!

  6. MANU il said:

    GENIALE!!!
    DI SOLITO CERCO IDEE IN “GIALLO ZAFFERANO”
    ORA CHE HO TROVATO IL TUO BLOG PASSERO’ SPESSO ANCHE DA QUI.
    COMPLIMENTI E BUON LAVORO !!!!!!!!

    • silvanaincucina il said:

      Grazie Roberto…dopo passo da te…scusami..ho sempre una quantità di cose da portare a termine….buona serata!!

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