Pare che le origini dei garganelli di pasta fresca risalgano addirittura al 1725 nati per pura necessità in…
Come preparare le tagliatelle paglia e fieno in casa? Vi assicuro è assolutamente facile; l’unica differenza dalla classica pasta…
Preparare la pasta fresca in casa è un atto d’amore nei confronti della nostra famiglia, con tutte le…
In Romagna sono chiamati tortelli quel formato di pasta ripiena a forma di triangoli o quadrati farciti dal “compenso” o ripieno di ricotta…
E’ golosissima la crema spalmabile cioccolato e nocciole; ottima sia gustata sul pane a colazione che per una…
Sale aromatico al sedano e limone Quando si acquista il sedano spesso e volentieri si eliminano le foglie abbondanti…
Come fondere il cioccolato per i dolci Spesso ci cimentiamo nella pasticceria “casalinga” con successo a volte discutibile, cercando…
la Pastina fresca all’uovo pronta in due minuti con il Bimby è la scoperta più entusiasmante che abbia…
Gocce di marmellata che non affondano nei dolci Quante volte ci siamo cimentate a preparare dolci che prevedevano…
Le basi di cottura per ottenere una buona pasta Oggi voglio parlarvi di come cuocere al meglio la…
Latte condensato fatto in casa Oggi voglio parlarvi del latte condensato. L’ho scoperto tempo fa tramite quel golosone…
Come ottenere la carne tritata con il Bimby Ho scoperto di recente che posso ottenere la carne tritata…
Come pastorizzare le uova in casa. La preparazione più apprezzata e conosciuta in ambito di dolci al cucchiaio è…
Come fare per asciugare la pasta fresca Se vi piace preparare la pasta fresca segnatevi questo trucchetto, vi sarà…
Come congelare il brodo vegetale Il brodo vegetale è utilissimo in cucina ed è una grande comodità averne…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario