Frustine di pasta sfoglia al prosciutto

Frustine di pasta sfoglia al prosciutto

Fra gli antipasti veloci da preparare non possono di certo mancare le frustine di pasta sfoglia al prosciutto; ottime come stuzzichino oppure da accompagnare l'aperitivo. Potrete naturalmente variare la farcia sostituendo il prosciutto con fettine... Continua »
Spiedini di pane alle olive

Spiedini di pane alle olive

Gli spiedini di pane alle olive sono semplici da preparare e di grande effetto. Stupite i vostri commensali portandoli a tavola accompagnati da stuzzichini e antipasti, oltre che buonissimi e saporiti saranno molto graditi per... Continua »
Insalata di seppie e calamari

Insalata di seppie e calamari

Con l' insalata fredda di seppie e calamari avrete non solo un secondo saporito, ma seguendo questa ricetta vederete anche quanto è facile da realizzare. Il pesce risulterà morbidissimo e con l'aggiunta di qualche oliva... Continua »
Pomodori gratinati in padella

Pomodori gratinati in padella

I pomodori gratinati in padella possono essere elencati fra i contorni facilissimi e veloci; il contorno dell'ultimo minuto. Basta avere pomodori sodi e maturi, del preparato per gratinatura e poco altro e in men che... Continua »
Torta salata con zucchine pancetta e provola

Torta salata con zucchine pancetta e provola

La torta salata con zucchine pancetta e provola non necessita di lievitazione bastano una ciotola e lo sbattitore elettrico per velocizzare. Gli ingredienti rendono la torta salata soffice e saporita ideale da accompagnare tutti i... Continua »
Rotolini di zucchine con pesto e mozzarella

Rotolini di zucchine con pesto e mozzarella

Che ne dite di preparare gustosi rotolini di zucchine con pesto e mozzarella? Sono deliziosi bocconcini filanti da servire tiepidi come antipasto oppure come secondo piatto a piacere. Una ricetta tutta vegetariana che piacerà sicuramente;... Continua »
Involtini di zucchine speck e scamorza

Involtini di zucchine speck e scamorza

Veloci e gustosissimi gli involtini di zucchine speck e scamorza non vi ruberanno troppo tempo per la preparazione; infatti non hanno nessuna cottura preliminare. Gli involtini sono ottimi da servire come antipasto oppure come leggera... Continua »
Muffin al prosciutto taleggio e cipolle

Muffin al prosciutto taleggio e cipolle

I muffin al prosciutto taleggio e cipolle sono piccole bontà che non possono mancare nei buffet, feste di compleanno ma anche, più semplicemente, ad arricchire il cestino del pic nic o da servire con salumi... Continua »
Zucchine e carote in carpaccio

Zucchine e carote in carpaccio

Le zucchine e carote in carpaccio sono un contorno facilissimo e veloce da preparare, anche all'ultimo minuto con l'arrivo di ospiti inaspettati. Bastano veramente pochi ingredienti e verdure fresche a crudo come le zucchine e... Continua »
Tortini salati con zucchine e patate

Tortini salati con zucchine e patate

I tortini salati con zucchine e patate sono una preparazione vegetariana adatti sia come secondo piatto ma anche serviti con gli antipasti. Agli ingredienti di base, per avere una preparazione differente, si possono essere aggiunti anche fiori... Continua »
Fiori di zucca al forno gustosi

Fiori di zucca al forno gustosi

Antipasto e secondo piatto servito con un contorno invitante? I fiori di zucca al forno che vi propongo sono irresistibilmente gustosi; facilissimi da preparare nascondono un ripieno appetitoso tutto da scoprire. Farete un figurone servendo a tavola... Continua »
Salsa alle cipolle con tonno

Salsa alle cipolle con tonno

La salsa alle cipolle con tonno è la ricetta che vi propongo oggi. E’ una salsa molto saporita che potrete sicuramente utilizzare per condire la pasta ma non solo; l’ho spalmata su crostini di pane e... Continua »
Verdure pastellate al forno

Verdure pastellate al forno

A chi di noi non piacciono le verdure pastellate al forno alzi una mano! Croccanti, leggere e saporite, accompagnano meravigliosamente ogni pietanza sia di carne che di pesce. Ma non solo, servite tiepide o calde andranno... Continua »