Biscotti di pasta frolla farciti alla Freddi
Ingredienti
Raddoppiate lgli ingredienti in base alla quantità dei biscotti farciti alla Freddi desiderati
Cliccate sulla foto per la ricetta
- 24 biscotti di pasta frolla per ottenere 12 biscotti farciti (ho scelto la pasta frolla alla ricotta in quanto più leggera e povera di grassi e zuccheri per bilanciare il dolcetto)
- 1 mini torta LaGioia gusto stracciatella e gusto tiramisù
Per i dolci in coppetta
- Fettine di mini torta tagliate a rettangolini
- composta di arance o a piacere
- qualche ciliegia sciroppata
- zucchero in granella (facoltativo)
Procedimento
Preparate i biscotti con la pasta frolla come da ricetta allegata. Dopo il riposo in frigo, stendete la pasta frolla con il mattarello ad uno spessore non troppo sottile e con uno stampino possibilmente rettangolare ritagliate i biscotti.
Accendete il forno a 180° in modalità statica.
Posizionate i biscotti a mano a mano in una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con poco latte tiepido e infornate per la cottura per circa 12′ circa, dipende dal forno.
Appena inizieranno a dorare sfornateli e lasciateli raffreddare su gratelle.
Preparazione deii biscotti farciti alla Freddi
Tagliate a fettine la mini torta e poi ancora a metà in verticale possibilmente nella misura dei biscotti, mettete il pezzetto della mini torta su un biscotto e poi coprite con un altro biscotto e così via fino ad ultimare gli ingredienti.