Gnocchi al sugo di seppie con tonno
Ingredienti
Per la ricetta cliccare sulla foto
- 500 g di gnocchi di patate anche già pronti
- 160 g di tonno all’olio d’oliva ben sgocciolato
- pepe macinato al momento
- prezzemolo tritato q/b se gradito
Procedimento
Preparate il sugo di seppie e piselli come da ricetta allegata, in questo caso potrete procedere come ho fatto io, seppie e piselli per la cena e sugo avanzato per condire gli gnocchi o pasta a piacere.
Appena il sugo di seppie è ristretto quanto basta trasferitene una quantità sufficiente per gli gnocchi in una padella capiente.
Nel frattempo lessate anche gli gnocchi in acqua bollente salata; quando emergono raccoglieteli con una paletta fortata e trasferiteli nel sugo di seppie spadellando per insaporirli.
Aggiungete anche il tonno ridotto a trancetti e spadellate ancora per mescolare gli ingredienti e per finire prima di servire in tavola una macinata di pepe bianco e una spizzicata di prezzemolo tritato.
Buon appetito.