Salsiccia con zucchine e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone
- 2 zucchine medie
- 4 pezzi di salsiccia grossa
- 120 g di gorgonzola
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
Lavate spuntate e riducete a dadini le zucchine, scaldate l’olio in una padella capiente e lasciate rosolare i dadini di zucchine a fiamma dolce, salate e pepate.
Spellate la salsiccia e riducetela a tocchetti, aggiungetela alle zucchine in padella poi chiudete con il coperchio per qualche minuto in modo che il calore faccia cuocere la salsiccia, avendo cura di girarla ogni tanto affinchè cuocia in maniera perfetta.
A cottura spegnete la fiamma, aggiungete agli ingredienti il gorgonzola o il formaggio scelto a cubetti, richiudete ancora la padella con il coperchio per una decina di minuti, e lasciate ben chiusa la padella per favorire che il formaggio fonda e renda cremosa la preparazione.
Servite subito in tavola e che dire? Buon appetito.
Ottima preparazione Teo e super veloce!
Verissimo, preparazione ultraveloce e, molto evidentemente, saporitissima! Slurpeeeteeeeee! Ma che Grande Cheffa che sei sorellina! Complimentoni e graaazzzzzieeee!
Smack, smack, smackketeee!