Spaghetti integrali con tonno e verdure
Ingredienti per per 4 persone
- 400 g di spaghetti integrali
- 6 falde di peperoni gialli e rossi già privati dalla pelle o buccia e a tocchetti
- 10 pomodorini ciliegini
- 2 cipolle rosse piccole
- origano q/b
- 1 cucchiaio abbondante di basilico tritato
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 scatola di tonno all’olio d’oliva da 160 g sgocciolato
Procedimento
Affettate fini le cipolle e lasciatele stufare a fiamma bassa in una padella con l’olio, dopo 6-7′ aggiungete i peperoni ridotti a tocchetti, i pomodorini lavati e tagliati a metà, il basilico, sale e pepe e lasciate insaporire a fiamma dolce.
Nel frattempo lessate in acqua bollente salata gli spaghetti integrali, a cottura scolateli poi versateli nel sugo, mescolateli agli ingredienti, aggiungete i tocchetti di tonno e l’origano infine una macinata di pepe, sono pronti da servire in tavola.
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Ciao Caty ..grazie!
Ottima idea 🙂 la preparo oggi ma senza peperone che non lo digerisco 🙂 baci e buona giornata!
Grazie a te Silvia e benvenuta!
Grazie ricette facili e gustose
ciao Alice dai ricominciamo, questi spaghetti seppur tanto semplici sono gustosissimi…buona domenica!
Un’estate senza connessione… quante ricette con cui rimettersi in pari, ma ora sono tornata e ricomincio da questa gustosissima pasta!
baci
Alice