Ingredienti per : Salsiccia con melanzane e zucchine per 4 prs
- 6 salsicce medio grandi
- 2 zucchine medie
- 1 melanzana tonda nera
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 100 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 2 spicchi d’aglio in camicia (con la buccia ma schiacciati)
- sale e pepe
Procedimento
In una casseruola scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio, aggiungete le salsicce e a fuoco vivace fatele rosolare girandole da tutti i lati.
Spuntate e lavate le zucchine e tagliatele a mezza luna non troppo sottili e aggiungetele alle salsicce, spuntate anche la melanzana, lavatela e tagliatela a tocchetti grossolani.
Mescolate per qualche minuto lasciando insaporire gli ingredienti, salate e pepate poi aggiungete il brodo caldo, chiudete parzialmente la casseruola con il coperchio e al bollore abbassate al minimo la fiamma lasciando cuocere per 20′ circa.
Servite la salsiccia con melanzane e zucchine calde o tiepide a piacere e buon appetito!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Immagino..ma ci sta bene comunque Sabry ciaoooo
Ma dai ahahahahahah grazie Teo!!!
Silvana pirotecnica Grande Cheffa. Le ultime tre preparazioni sono rutilanti come fuochi d’artificio e, come fuochi d’artificio meritano applausi. Grazie sempre e buona giornata!
Ciao Silvana, qui c’é un caldo africano, ma questa bontà non me la lascio sfuggire di certo ^- ^. La preparo domattina presto, e la mangiamo a pranzo! Semplice no? Bacibaci a presto