Ingredienti per : Cappelletti al sugo veloce di verdure per 4 prs
- 500 g di cappelletti ripieni al prosciutto e formaggi
- 100 g di cuori di carciofini surgelati
- 2 carote piccole, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola tutto ridotto a dadini
- basilico a piacere
- erba cipollina sminuzzata 1/2 cucchiaio
- 4 cuicchiai di olio extravergine d’oliva
- 40 g di pecorino grattugiato grosso al momento
- sale e pepe
Procedimento
Tagliuzzate con un coltello apposito i cuori di carciofini ancora surgelati e metteteli in un colapasta.
Scaldate l’olio in una padella capiente e rosolateci le verdure a dadini, aggiungete i carciofi, il basilico spezzettato e l’erba cipollina, salate e pepate poi al bollore abbassate al minimo la fiamma e lasciate cuocere per 15′.
Portate al bollore, in una casseruola, abbondante acqua salatela e poi cucinate i cappelletti per il tempo indicato sulla confezione.
Quando i cappelletti saranno a cottura perfetta raccoglieteli con una ramaiola e trasferiteli nella padella con il sughetto, mescolateli delicatamente per amalgamare e spolverizzate con il pecorino.
Prontissimi da servire i cappelletti al sugo veloce di verdure saranno graditissimi.
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Ciao Teo…mi raccomando mantieniti in formissima eh! Un carissimo saluto
Ddu preparazioni degne di mia amica Grande Cheffa. Che posso fare se non ringraziarti con un abbraccio fraterno? Grazzzzieee cara amica!!!