Ingredienti per : Fusilli panna e salsiccia con tartufo per 4 prs
Per fare in casa la panna da cucina occorrente per la ricetta (cliccate sulla foto)
- 400 g di fusilli napoletani quelli grandi
- 1 confezione da 200 g di panna da cucina
- 4 pezzi medi di salsiccia fresca
- carpaccio di tartufo a piacere
- 50 g di parmigiano reggiano
- 40 g di burro
Procedimento
Se preferite fare la panna da cucina in casa come da ricetta allegata preparatela con anticipo e tenetela in frigo, aggiungetela poi direttamente alla preparazione.
Portate al bollore una capiente pentola con abbondante acqua e lessate i fusilli.
Spellate e spezzettate la salsiccia, in una capiente padella lasciate fondere il burro e rosolatevi la salsiccia poi aggiungete la panna ed il parmigiano.
A cottura scolate i fusilli in un colapasta e trasferiteli in padella con il condimento, mescolate con delicatezza e impiattate, aggiungete fettine di carpaccio di tartufo ad ogni porzione a piacere e sentite che bontà….
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Immagino che panna e salsiccia siano una botta notevole, puoi optare e mantenere il tartufo? Ciaoo Teo e buona serata!
Ottima preparazione, sicuramente saporita ed equilibrata; peccato che non sia particolarmente adatta ad un “giovanotto” come me che deve procedere con “un occhio alla salute” perché, forse, contiene qualche poco di grassi in eccesso.
Ti ringrazio comunque per la gentilezza, ti abbraccio e ti auguro buona serata
Una squisitezza senza fine Patrizia felicissima di essere stata scelta dall’azienda Boscovivo per creare ricette con il loro prodotti e che buoni sono!
Oddio sento il profumo…è arrivato fino a casa mia…a che ora passo per il pranzo?? e la cena?? 😀 😀