Ingredienti per : Pasta ai carciofi e pecorino
Per la ricetta dei Carciofi in padella con porri e salsiccia cliccare sulla foto
- 400 g di pasta corta, io maccheroncini
- sugo con carciofi quanto basta (vedi la ricetta allegata)
- scagliette di pecorino romano a piacere
Procedimento
Per prima cosa preparare il sugo con i carciofi in padella con porri e salsiccia e metterne in una capiente padella la quantità occorrente per condire la pasta.
Portare al bollore abbondante acqua, salare e cuocere al dente la pasta del formato scelto per il tempo indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella padella e amalgamarla al sugo.
Utilizzando una grattugia a fori grossi spargere, le scagliette ricavate di pecorino sulla pasta impiattata e servire in tavola, buon appetito!
Pasta ai carciofi e pecorino
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Una risata me la strappi sempre Teo….si sto bene grazie..e spero duri nel tempo!
Ottima preparazione, Grande Cheffa!!!
Noto con molto piacere che sei ripartita alla grande e che, deduco e ti auguro, i problemi di salute sono ormai superati. Tutto ciò non può farmi che un gran piacere. Augurissimi e … Ad majora!!! E, naturalmente, graaaaazzzieeee!!!
Grazie Paola anche a te!
buonissima questa pasta con un sugo supergoloso, brava,felice serata