Ingredienti per : Pasta al sugo di pesce persico con tonno e olive nere
Sugo al pesce persico (cliccare sulla foto per la ricetta)
Altri ingredienti
- 1 scatoletta di tonno da 160 g. ben sgocciolato oppure tranci di tonno sott’olio in vasetto (i migliori)
- 1 confezione di olive nere snocciolate
Procedimento
Preparate il sugo di pesce persico come da ricetta allegata, in una padella capiente da accogliere la pasta, bastano 30 minuti affinchè sia pronto da utilizzare.
Nel frattempo portate al bollore acqua per la cottura delle pennette, sgocciolate il tonno e tagliate a metà le olive, tamponandole su carta da cucina, tritate il prezzemolo e tenetelo da parte.
Quando la pasta sarà cotta al dente, versarla nel sugo di pesce persico, mescolarla con garbo, aggiungere i pezzetti di tonno e le olive nere, mescolate ancora spolverate il prezzemolo e servite la pasta al sugo di pesce persico con tonno e olive nere in tavola; è ottima anche tiepida…buon appetito!
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Ciaoo Alice è facilissima davvero e gustosa..un bacioneeeee
Buonaaaaaa, la voglioooooooooo :-DD