Ingredienti per : Pesce persico impanato al forno ricetta
- 4 filetti di pesce persico
- 2 uova medie
- 200 g. di pangrattato
- farina quanto basta
- olio extravergine d’oliva q/b
- sale fine e pepe
- poco succo di limone
Lavare i filetti di pesce persico poi tamponarli bene con carta da cucina e tagliarli a trancetti.
Accendere il forno a 180° ventilato
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe ed il succo di limone, in un piatto mettere la farina ed in un’altro il pangrattato, poi passare i tranci di pesce prima nella farina, scuoterne l’eccesso, con una pinza bagnarli bene nell’uovo ed infini passarli nel pangrattato premendo con delicatezza per fare aderire bene la panatura.
Foderare una teglia con carta da forno bagnata e strizzata, spennellatela con olio e sistemate tutti i tranci passando poi velocemente un filo d’olio su ognuno, infornare già a temperatura per circa 20′-25′, girando il pesce a metà cottura e lasciare dorare da tutti e due i lati.
Servirli caldi con contorno a piacere.
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Questa ricetta Annalisa è un’ottima alternativa, grazie cara e buona giornata!
Mi è capitato di prendere ultimamente i bastoncini quelli già pronti e sono buoni, però non si sa mai esattamente cosa ci può essere dentro, visto che sono così facili da fare, proverò a farli così, oltre a essere più genuini sono anche più buoni, grazie mille Silvana, buona giornata!!!!
Buongiorno Ely…graziee!
Che delizia.. sfizioso e unico questo persico, persino al forno! Mitica Silvy!! Un bacione!! <3