Ingredienti per : Casarecce al vino rosso e salsiccia
- 300 g. di casarecce o pasta corta a piacere
- 2 pezzi di salsiccia grossa fresca
- 1 bicchiere da acqua ( 200 ml.) di vino rosso Sangiovese, Merlot vino rosso corposo
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- 20 g. di parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- sale e pepe
Portate a bollore una pentola con acqua e sale grosso e lessate al dente le casarecce.
In una padella lasciate fondere il burro e rosolate a fiamma dolce la salsiccia sgranata a pezzetti, aggiungete il vino rosso e lasciate sfumare, poi lasciate sobbollire a fiamma bassa per qualche minuto ( non serve salare il sugo in quanto la salsiccia è già saporita in unione al vino).
Unite la cucchiaiata di panna e mescolate bene, infine versate la pasta lasciandola insaporire bene, spargere il parmigiano e una bella macinata di pepe, le casarecce pasta vino rosso e salsiccia sono pronte per essere gustate…buon appetito!
Casarecce al vino rosso e salsiccia
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Siii Ale..ne sarei veramente felice…grazie!!!!
Si anche la gramigna con la salsiccia e speciale, anzi forse è il miglior tipo di pasta, ma anche questa deve essere buonissima, e certamente la proverò, magari ti invierò anche la foto, così mi dai il tuo giudizio!!
Ohhh davvero Ely? Beh devi cucinarla per lui e per te e famiglia…non credi? hahahahah provala tesoro!!
Una pasta così farebbe impazzire mio fratello, cara! Complimenti di cuore! 🙂
Ciaoo Ale, io di solito faccio la gramigna con panna e salsiccia, in questo piatto di panna ce n’è veramente poca, giusto per legare gli ingredienti….provala e grazieeeeee
Ciao Emma e benvenuta…provalo anche con altri formati di pasta…troppo saporito e buono!!!
Io di solito faccio bigoli con panna e salsiccia che se non ricordo male fai anche a te, la prossima volta proverò così, deve essere uno spettacolo, bravissima Silvana!!
Che buon piatto, lo devo provare assolutamente. Baci.