Ingredienti per : Tomini alla griglia con coppa di Parma
- 4 tomini
- 8 fette di coppa di Parma (o la marca che preferite)
- sale fine
Procedimento
Scaldate molto bene, su fiamma viva, una griglia di ghisa o antiaderente (la classica bistecchiera) spolverizzatela con 2 pizzichi di sale fine, quando la griglia sarà caldissima abassare al minimo la fiamma e ponete i tomimi affiancati.
Lasciateli cuocere per 3 minuti circa, poi con l’aiuto di due palette girateli e vedrete che si sarà formato il classico disegno della griglia, lasciate cuocere per ancora 3 minuti, non di più altrimenti il formaggio all’interno inizierà a fuoriuscire.
In un piatto di portata sistemate quattro fette di coppa di Parma, togliete i tomini dalla griglia e posizionateli su ogni fetta di coppa di parma, sistemate un’altra fetta di coppa su ogni tomino.
Servite i tomini alla griglia con coppa di parma molto caldi con un contorno a piacere.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Benvenuta lucia idem adoro entrambi anch’io..e poi ..facilissima la ricetta..buon fine settimana!
Benvenuta Alison..grazie da provare..quanto sono buoni..buon week end!!
Che bontà!!!
Sarà perchè io adoro sia la coppa di Parma… che i tomini… ahahah…. un’ idea speciale e velocissima! 🙂
Ciao e piacere! Trovo davvero facile, veloce ma anche gustosa questa ricetta! Complimenti davvero:) A presto, Alison
Buondì Lorenzo..ottimi…sono davvero ottimi…buon fine settimana!
Ciao Caty..velocissimi e buonissimi….buon fine settimana anche a te!!
Eh..si lo so Ely che tu con i formaggi…purtroppo…un bacione carissima!
Un’ottima idea, credo siano molto gustosi, complimenti Silvana 🙂
Lo adoroooo 🙂 mi hai ricordato una ricetta velocissima 🙂 grazie cara! Buon fine settimana!!
Questi sono davvero uno spettacolo.. li avevo provati arrotolati nelle zucchine grigliate (quando ancora potevo permettermi i formaggi, ahimè!) ed erano la fine del mondo! Un bacione Silvy!!