Tortiglioni al pesto e taleggio ricetta

Ottima la fusione di questi ingredienti saporiti, una ricetta velocissima da realizzare, mentre i tortiglioni cuociono, in una padella lasciate fondere il pesto ed il taleggio, aggiungete una spolverata di grana finale e i tortiglioni al pesto e taleggio sono pronti da servire in tavola.

Tortiglioni al pesto e taleggio ricetta  Blog Profumi Sapori & Fantasia

Ingredienti per : Tortiglioni al pesto e taleggio ricetta

  • 300 g. di tortiglioni o rigatoni
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese
  • 100 g. di taleggio a dadini
  • 20 g. di grana grattugiato
  • sale

Procedimento

Tagliare a dadini il taleggio, e unirlo al pesto in una padella capiente, lasciando fondere il formaggio.

Lessare al dente i tortiglioni in acqua salata bollente, a cottura scolarli, unire al condimento 2 cucchiai di acqua di cottura (renderà più cremosa la preparazione) aggiungere anche la pasta ed amalgamare velocemente, spargere la grana e servire in tavola.

Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!

 

4 Risposte a “Tortiglioni al pesto e taleggio ricetta”

  1. Come sempre ti faccio i miei complimenti e ti mando un bacione. Sai creare delle meraviglie con una semplice pasta…! Bravissima!!!

I commenti sono chiusi.