Menu per la cena della vigilia di Natale
Antipasto : Salatini sfiziosi con Aperitivo
Antipasto : caramelle salate ripiene a piacere
Primo : Tagliatelle al sugo di coniglio
Secondo : Arrosto farcito arrotolato con carciofi prosciutto e scamorza
Contorno : Patate arrosto al rosmarino
Contorno : Pomodori gratinati al formaggio
Dolce e dessert : Crema di mascarpone farcita
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Grazie Manuela….tanti ma tanti auguri anche a te!!!!
grazie di tutte le ricette e le idee per i pranzi …BELLISSIME!!!!!!!!!!!!
TANTISSSSIMI AUGURI DI UN SERENO 2013
da Manuela
Ma mica ci mangiamo tutto noi..sono ricette per dare idee ..e poi le buone forchette non mancano mai!!!
Grazie Marisa…buona domenica anche a te!!!
Belle ricette!! Buona domenica Silvana 🙂
Complimenti ! però non so come facciate a mangiare tutto.
Auguri di cuore.