Ingredienti per : Straccetti di tacchino con aceto balsamico rucola e parmigiano
- 4 fette di petto di tacchino o di pollo se lo preferite
- 50 ml. di aceto balsamico di buona qualità
- 50 g. di parmigiano
- olio extravergine d’oliva q/b
- rucola a piacere (già lavata e asciugata)
- sale e pepe
Preparazione
In una padella capiente mettere 4 cucchiai d’olio, quando sarà caldo aggiungere la carne e lasciarla rosolare da tutte le parti a fiamma vivace girandola spesso con le pinze,
salare e pepare poi versare l’aceto sulla carne e lasciare insaporire bene per qualche minuto.
Ricavare dal parmigiano delle scagliette, posizionare abbondante rucola nei piatti (io preparo già il piatto singolo pronto) al centro metto una porzione di straccetti con poco sughetto poi abbondo con le scaglie di parmigiano,lascio raffreddare poi sigillo con della pellicola e lascio in frigo fino al momento di servire…..Buon appetito!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Mariarosaria ma grazie e accetto di cuore tutti i vostri complimenti. A presto e buon fine settimana!
Commento di rado, ma sono una tua fedelissima! Ormai le ricette “della Silvana” sono di casa… Ti devo queste due righe per riportarti i complimenti di coniuge e prole e i miei ringraziamenti per questa ricettina sfiziosissima, che si aggiungerà sicuramente alle altre già provate e riprovate!
Buona domenica…
Grazie Chiara e benvenuta….buona serata!
Mhhh…che buoni!! Ho visto la ricetta e li ho subito provati!! Ottima idea per fare un tacchino leggero, ma con gusto!! Brava!
Grazie Giovanna….un piattino niente male..buona giornata!
ottimi
Cristina ma quanto sono buoni?? Di piùùù..buona giornata cara!
Martina grazieee!! Un’abbraccio! 😀
Che buoni fatti così! Io ieri sera ho fatto degli straccetti di salmone….ahahahaha! Che forte! Bacioni tesoro!!!
ce bel piatto:-) vien fame solo a vederlo 🙂 ciaooooCarissima
Grazie Claudia :))
Ottimo piatto, sopratutto leggero e veloce 🙂