Ingredienti per : Farfalle alla panna e prosciutto
- 250 g. di farfalle all’uovo o pasta corta a piacere
- 1 confezione di panna da cucina
- 100 g. di prosciutto cotto in una sola fetta
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- 50 g. di burro
- sale
Preparazione
Mentre le farfalle cuociono in acqua bollente salata, tagliare a dadini il prosciutto cotto, in una padella capiente fondere il burro e rosolare per pochi minuti il prosciutto mescolando spesso, poi unire la panna e mescolare.
A cottura scolare le farfalle e aggiungerle in padella, aggiungere il parmigiano e mescolare bene, servirle calde…ecco fatto già pronte in tavola!
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Grazie a te Anna buonanotte!!!
inserite tutte e due 🙂 Grazie mille tesoro! Un bacio!
Io le ho comprate alla Conad nel settore pasta all’uovo, sono in confezioni da 250 g. e sono piccole, ma in cottura si risvegliano in dimensioni…grazie Caterina!
Neanche io ho mai provato le farfalle rigate!!!credo di non averle mai viste…brava,sono particolari!
Buona gionata Silvana.
Ciao Franci..davvero è proprio così….buona serata carissima!
Io sono arrivata ora, oggi una giornata movimentata…ti aspetto!
Anche a te Ilaria una buona serata e grazie!
Si infatti un piatto al quale non si dice mai di no! Grazie Letizia e benvenuta!!
Eva alla Conad, dove sta la pasta all’uovo..sono piccoline ma poi cuocendo diventano grandicelle e come sono buone!! Grazie e ciao!!
🙂 sono qui !!!
Ciao… le facciamo anche noi ogni tanto le farfalle così.. sono davvero buone e piacciono sempre a tutti… 🙂
un abbaraccio
ehh questa ricetta è l’asso nella manica quando manca il tempo..brava
buone e soprattutto veloci da preparare ^_^
mai provate le farfalle rigate! ma dove le hai comprate?