Antipasto di frittata, con funghetti

Antipasto di frittata, con funghetti : ho preparato questo antipasto di frittata e funghetti, velocissimo da realizzare ma sfizioso! Ha fatto bella mostra di se al centro della tavola, ho utilizzato come base la Frittata al forno con ricotta e prosciutto cotto avanzata, poi un’idea carina ho infilzato in ogni quadrotto di frittata uno stecchino con sopra un funghetto sott’olio ben sgocciolato. Ha avuto un successo incredibile, con astuzia ho ultimato gli avanzi della frittata e servito un’antipasto originale.

Antipasto di frittata, con funghetti  Blog Profumi Sapori & Fantasia

Ingredienti per : Antipasto di frittata, con funghetti

 Frittata al forno con ricotta e prosciutto cotto 

 

 

  • 1 vasetto di funghetti  Champignon sott’olio.

Procedimento

La frittata è bene prepararla il giorno prima, così avrà tutto il tempo di consolidarsi ed i sapori saranno anche più intensi.

Tagliare la frittata a fette e poi a cubettini e tenerla da parte,ì.

Sgocciolare dall’olio di conservazione i funghetti, tamponarli con carta da cucina e iniziare a preparare i bocconcini, infilzare il cubetto di frittata con uno stecchino, e infilare in cima un funghetto, disporli su un piatto da portata e servire in tavola!

si possono utilizzare olive, o carciofini a piacere

Antipasto di frittata, con funghetti

Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!

Iscriviti alla mia NewsletterSeguimi anche su Facebook

18 Risposte a “Antipasto di frittata, con funghetti”

  1. Grazie Gianna..che piacere leggerti qui…tutto bene?? Un bacione alle tue principesse!!

  2. Facile da fare, semplice e gustoso..un’antipasto che ci sta sempre!! 😛 Grazie!!

  3. Veloce davvero e come riciclo è formidabile!!! Buona giornata 😀

  4. Eh mi sa tanto di si Ilaria, hanno gustato e mangiato tutto,buona serata tesoro!!

  5. Grazie Monica…sono davvero andati a ruba!!! Buona serata 😀

I commenti sono chiusi.