Ingredienti per : Antipasto di frittata, con funghetti
- 1 vasetto di funghetti  Champignon sott’olio.
Procedimento
La frittata è bene prepararla il giorno prima, così avrà tutto il tempo di consolidarsi ed i sapori saranno anche più intensi.
Tagliare la frittata a fette e poi a cubettini e tenerla da parte,ì.
Sgocciolare dall’olio di conservazione i funghetti, tamponarli con carta da cucina e iniziare a preparare i bocconcini, infilzare il cubetto di frittata con uno stecchino, e infilare in cima un funghetto, disporli su un piatto da portata e servire in tavola!
si possono utilizzare olive, o carciofini a piacere
Antipasto di frittata, con funghetti
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!
Grazie Gianna..che piacere leggerti qui…tutto bene?? Un bacione alle tue principesse!!
Silvana,molto sfizioso,questo antipastino….brava come sempre!!!
Facile da fare, semplice e gustoso..un’antipasto che ci sta sempre!! 😛 Grazie!!
Sfiziosissimo!
Grazie Marina, sono simpatici vero?? Un’abbraccio!!
Si con pochissimi ingredienti un’antipasto perfetto!!
Veloce davvero e come riciclo è formidabile!!! Buona giornata 😀
Ma che bella alternativa alla solita frittata, buona da mangiare e bella da vedere!!
un bacione Silvana!
Gustoso e bello da vedere!!
Che carina questa presentazione 🙂
Davvero niente male, ottimo come stuzzichino e veloce da preparare. Bravissima.
Eh mi sa tanto di si Ilaria, hanno gustato e mangiato tutto,buona serata tesoro!!
Questo antipasto è stato l’ideale per cominciare… ha sicuramente messo appetito a tutti.
Grazie a te Francesco…..buona serata!! 😀
Grazie Monica…sono davvero andati a ruba!!! Buona serata 😀
Mmmm.. Che cosina deliziosa.. Ottima per aperitivo.. Grazie..:-)
Ciao Silvanuccia,mamma mia li acchiapperei dallo schermo!!!brava ottima idea!!!la utilizzerò x la prox cena in famiglia!!! 😀
Grazie Cristina, un’ottimo riciclo…ahahaha..ciaooo!!
Molto sfizioso!! Uno tira l’altro!! Un bacioneeee cara!