Spaghetti al nero di seppia con sugo di pesce

Eccomi ancora a voi con questa gustosissima pasta preparata oggi a pranzo: spaghetti al nero di seppia con sugo di pesce! Al super stamattina c’era in offerta, al banco del pesce fresco, un misto pesce con vongole già sgusciate e polpa di granchio…ne ho approfittato visto che avevo già acquistato gli spaghetti al nero di seppia che non aspettavano altro per essere conditi con questo sugo,vado al procedimento.

Spaghetti al nero di seppia con sugo di pesce  Blog Profumi Sapori & Fantasia

Ingredienti per : Spaghetti al nero di seppia con sugo di pesce

  • 250 g. di spaghetti al nero di seppia  (al Super reparto pasta)
  • 300 g. di misto pesce per sugo
  • 6 pomodorini ciliegia
  • 2 scalogni
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • peperoncino in polvere q/b
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Spaghetti al nero di seppia con sugo di pesce  Blog Profumi Sapori & Fantasia

Procedimento

Affettare fini gli scalogni e rosolarli in una padella capiente con 4 cucchiai d’olio, aggiunger il misto pesce e lasciare insaporire per qualche minuto a fiamma vivace, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi (avendo già eliminato i semini), salare pepare e aggiungere un pizzicone di peperoncino.

Mescolare bene il tutto e lasciare cuocere per 15-20′ semi-coperto dal coperchio.

Portare a bollore abbondante acqua in una pentola, salare e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, scolarli a cottura e versarli nella padella con il sugo, mescolare il tutto e aggiungere il prezzemolo tritato.

Servire caldi……gustosissimi!

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18 Risposte a “Spaghetti al nero di seppia con sugo di pesce”

  1. Rosy devi assolutamente..sono buonissimi…un’abbraccio e buona domenica!!!

  2. ahahahahaha..maddai Martina fidati di quello che ti dico…sono specialiii!!!!

  3. saranno buonissimi…specialmente il sugo di pesce sarà stato delizioso…ma questi spaghetti non avrei il coraggio di mangiarli…mi fanno un brutto effetto 🙁
    Tanti tanti baciiiiiiiiiiiiiiiii

  4. Allora è arrivato il momento di provarla Vicky…è speciale!! Buon sabato carissima!!

  5. Tina la trovi nei Super molto forniti…magari da te è più commercializzata qui la trovo solo all’Iper mercato…ma è squisita..devi assolutamente provarla..un bacione tesoro e buona serata!!

  6. Grazie Vane..per la romagnolona 😀 ahahahah….e per la fiducia!! Un’abbraccio tesoro e buon fine settimana!!

  7. buonasera giudichessa mia!!!! che bello averti nella squadra!!!! e che piattino..poi mi chiedi perchè ti ho scelto??? perchè tu sei tu!!!! la mia romagnolona!!!! un bacione!!!

  8. Grazie Anna Maria…ce li siamo gustati tutti..farei anche ora il tris!!! Buona serata un bacione!!

  9. Grazie Giò….ma nella pasta è davvero super..un’abbraccio e buon fine settimana anche a te… 😀

  10. E’ fantastico Caro..devi assolutamente provarlo….non potrai dimenticarlo!!

  11. non ho mai assaggiato un primo al nero di seppia, ma tutti mi hanno sempre detto che è buonissimo!! 🙂 lo dovrò assaggiare prima o poi!! 🙂 un bacione Silvana! 🙂

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