Ingredienti per : Spaghetti al nero di seppia con sugo di pesce
- 250 g. di spaghetti al nero di seppia (al Super reparto pasta)
- 300 g. di misto pesce per sugo
- 6 pomodorini ciliegia
- 2 scalogni
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- peperoncino in polvere q/b
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Procedimento
Affettare fini gli scalogni e rosolarli in una padella capiente con 4 cucchiai d’olio, aggiunger il misto pesce e lasciare insaporire per qualche minuto a fiamma vivace, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi (avendo già eliminato i semini), salare pepare e aggiungere un pizzicone di peperoncino.
Mescolare bene il tutto e lasciare cuocere per 15-20′ semi-coperto dal coperchio.
Portare a bollore abbondante acqua in una pentola, salare e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, scolarli a cottura e versarli nella padella con il sugo, mescolare il tutto e aggiungere il prezzemolo tritato.
Servire caldi……gustosissimi!
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Rosy devi assolutamente..sono buonissimi…un’abbraccio e buona domenica!!!
NON HO MAI ASSAGGIATO IL NERO DI SEPPIA..VORREI PROVARE.. I TUOI SPAGHETTI HANNO UN ASPETTO DIVINO..MI SA CHE E’ LA VOLTA BUONA 😉 UN BACIO
ahahahahaha..maddai Martina fidati di quello che ti dico…sono specialiii!!!!
saranno buonissimi…specialmente il sugo di pesce sarà stato delizioso…ma questi spaghetti non avrei il coraggio di mangiarli…mi fanno un brutto effetto 🙁
Tanti tanti baciiiiiiiiiiiiiiiii
Allora è arrivato il momento di provarla Vicky…è speciale!! Buon sabato carissima!!
mai provato questa pasta! deve essere ottima con il pesce e i pomodorini! ciao cara buon w.e.
Grazie Marisa…sono ottimi!!! 😀
mai preparati….copio!!
Tina la trovi nei Super molto forniti…magari da te è più commercializzata qui la trovo solo all’Iper mercato…ma è squisita..devi assolutamente provarla..un bacione tesoro e buona serata!!
Grazie Vane..per la romagnolona 😀 ahahahah….e per la fiducia!! Un’abbraccio tesoro e buon fine settimana!!
buonasera giudichessa mia!!!! che bello averti nella squadra!!!! e che piattino..poi mi chiedi perchè ti ho scelto??? perchè tu sei tu!!!! la mia romagnolona!!!! un bacione!!!
ma sai che non l’ho mai mangiata?mi hai dato una bella idea!spero di poterla comprare domani..ciaooo
Grazie Anna Maria…ce li siamo gustati tutti..farei anche ora il tris!!! Buona serata un bacione!!
Grazie Giò….ma nella pasta è davvero super..un’abbraccio e buon fine settimana anche a te… 😀
E’ fantastico Caro..devi assolutamente provarlo….non potrai dimenticarlo!!
buonissimi……..complimenti Silvana
bacioni
Mi piace tantissimo il nero di seppia 😀 una volta l’ho fatto con i carciofi… non ti dico *__* bravissima come sempre Silvana! Un abbraccio e buon fine settimana :-*
non ho mai assaggiato un primo al nero di seppia, ma tutti mi hanno sempre detto che è buonissimo!! 🙂 lo dovrò assaggiare prima o poi!! 🙂 un bacione Silvana! 🙂