Pastella per fritture

La pastella  per fritture è formidabile a formare una crosticina croccante sia per carni, verdure e pesce, avvolge gli ingredienti e li rende più gustosi e poi bastano pochi ingredienti per una facile preparazione.

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Ingredienti per : Pastella per fritture

  • 100 gr.di farina
  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 bicchieri di acqua frizzante
  • Sale e pepe q/b      scorza di limone grattugiata

Procedimento

In una ciotola mettete i tuorli con l’acqua gassata,mescolare bene con una frusta a mano,incorporare la farina poca alla volta fino ad ottenere una pastella fluida.

Mettere la ciotola in freezer,fino al momento dell’utilizzo…circa 20 minuti prima. (Più è fredda più diventa leggera). prima di usarla insaporitela con poco sale,pepe e la scorza del limone.

Per rendere più leggera la pastella potete utilizzare due albumi e 1 tuorlo soltanto e poi procedete come da ricetta.

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2 Risposte a “Pastella per fritture”

  1. Ciao Sabby, in genere a me con questi ingredienti viene bene, prova ad aggiungere un po’ meno acqua e lasciarla per il tempo convenuto in freezer, ciao a presto!

  2. l’ho fatta, ma forse era troppo liquida e le verdure non si sono coperte bene, forse dovevo aggiungere più farina??

I commenti sono chiusi.