Ingredienti per : Pastella per fritture
- 100 gr.di farina
- 2 tuorli d’uovo
- 2 bicchieri di acqua frizzante
- Sale e pepe q/b scorza di limone grattugiata
Procedimento
In una ciotola mettete i tuorli con l’acqua gassata,mescolare bene con una frusta a mano,incorporare la farina poca alla volta fino ad ottenere una pastella fluida.
Mettere la ciotola in freezer,fino al momento dell’utilizzo…circa 20 minuti prima. (Più è fredda più diventa leggera). prima di usarla insaporitela con poco sale,pepe e la scorza del limone.
Per rendere più leggera la pastella potete utilizzare due albumi e 1 tuorlo soltanto e poi procedete come da ricetta.
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Ciao Sabby, in genere a me con questi ingredienti viene bene, prova ad aggiungere un po’ meno acqua e lasciarla per il tempo convenuto in freezer, ciao a presto!
l’ho fatta, ma forse era troppo liquida e le verdure non si sono coperte bene, forse dovevo aggiungere più farina??