SUGO DI POMODORO

SUGO DI POMODORO

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INGREDIENTI ;

  • 400g Pomodori Pelati in scatola
  • 3-4 cucchiai di Olio Evo ( Extra Vergine d’ Oliva )
  • 10g Cipolla tagliata a pezzettoni
  • 1 spicchio d’Aglio tagliato a metà e privato dell’anima
  • 1 foglia piccola di Alloro
  • Sale grosso q.b.

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PROCEDIMENTO:

Mettere in un tegame l’Olio EVO, lo spicchio d’Aglio e la Cipolla e far soffriggere il tutto per qualche minuto,

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poi aggiungere la foglia di Alloro

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ad in fine i Pomodori Pelati ed un pizzico di Sale Grosso.

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Far cuocere il tutto a fuoco lento per 30 min circa, girando spesso per evitare che bruci.

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Se necessario, qualora si fosse ristretto troppo, aggiungere dell’ acqua calda per riportarlo alla giusta consistenza e proseguire la cottura.

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Una volta trascorsi i 30 min…spegnere il fuoco e levare l’Aglio, la Cipolla e la foglia d’Alloro.

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Ora potrete usare la salsa così, oppure se desiderate potrete passarla.

Note: Poichè molte persone non adorano mangiare l’ aglio e la cipolla, io li ho utilizzati tagliati in pezzi grossi, così si possono tranquillamente levare a fine cottura. Così si avrà un sugo più leggero ,ma nello stesso tempo non si rinuncerà all’ aroma che essi danno.

ciao alla prossima ricetta,

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