SUGO DI POMODORO Italian – Japanese version 本場イタリアのトマトソースの作り方

SUGO DI POMODORO

本場イタリアのトマトソースの作り方

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INGREDIENTI

  • 400g Pomodori Pelati in scatola
  • 3-4 cucchiai di Olio Evo ( Extra Vergine d’ Oliva )
  • 10g Cipolla tagliata a pezzettoni
  • 1 spicchio d’Aglio tagliato a metà e privato dell’anima
  • 1 foglia piccola di Alloro
  • Sale grosso q.b.

材料 :

  • l  ホールトマト(皮をむいたもの)400g 一缶 
  • l  オリーブオイル 大きいスプーンで3~4杯
  • l  玉ねぎ ざく切りで 10g
  • l  にんにく 1かけ 半分に切って芽を取り除いておく
  • l  ローリエ 小さい葉を1枚
  • l  塩 (出来れば粗塩) 適量、お好みで

本場イタリアのトマトソースの作り方

PROCEDIMENTO  作りかた

Mettere in un tegame l’Olio EVO, lo spicchio d’Aglio e la Cipolla e far soffriggere il tutto per qualche minuto,

鍋にオリーブオイル,にんにく、玉ねぎを入れて弱火にかけ、数分ゆっくり炒める

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poi aggiungere la foglia di Alloro
ローリエの葉を加え,

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ed in fine i Pomodori Pelati ed un pizzico di Sale Grosso.

最後にホールトマトと粗塩を少々加える

本場イタリアのトマトソースの作り方

Far cuocere il tutto a fuoco lento per 30 min circa, girando spesso per evitare che bruci.

弱火で約30分以上煮込む。時々こげないようにかき混ぜること。

本場イタリアのトマトソースの作り方

本場イタリアのトマトソースの作り方

Se necessario, qualora si fosse ristretto troppo, aggiungere dell’ acqua calda per riportarlo alla giusta consistenza e proseguire la cottura.

煮つまってきてしまったら、必要に応じてお湯を加えて水分を調節し煮込みを続ける。

Una volta trascorsi i 30 min…spegnere il fuoco e levare l’Aglio, la Cipolla e la foglia d’Alloro.

30分以上煮込んだら、火を止めにんにく、玉ねぎ、ローリエを取り出す。

本場イタリアのトマトソースの作り方

Ora potrete usare la salsa così, oppure se desiderate potrete passarla.

これでトマトソースの出来上がりですが、漉してさらになめらかにすることも出来ます。

 

Note: Poichè molte persone non adoraro mangiare l’ aglio e la cipolla, io li ho utilizzati tagliati in pezzi grossi, così si possono tranquillamente levare a fine cottura. Così si avrà un sugo più leggero ,ma nello stesso tempo non si rinuncerà all’ aroma che essi danno.

ノート : にんにく、玉ねぎを直接食べるのを好まない人も多いので、煮込んだ後から取り出しやすいように大きめに切っています。これならもっと消化にもよく、同時に臭いの元にもなりませんよ。

ciao alla prossima ricetta, bye bye !!!

では次のレシピまでチャオ!

Cucina Italiana

Informazioni su tra Shaker e Fornelli

Ciao,mi chiamo Giulio,sono dei Gemelli e sono nato a Milano nel lontano 1971. Le mie più grandi passioni sono la cucina (già dall' adolescenza ) ed il bere miscelato ( i cocktails ,per intenderci ) invece da un'età un pò più adulta, ma iniziata a a nascere ai tempi del famosissimo film di Tom Cruise " cocktail " Premetto già da ora di non essere un bravo scrittore, ma spero che comunque i contenuti del mio blog siano ugualmente di vostro gradimento ...ora però bando alle ciance...si parte!!!

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