Petti di pollo impanati ( senza glutine )
Ciao,oggi vi andrò a mostrare come fare degli ottimi petti di pollo impanati senza glutine. Ottimi anche per chi non è intollerante ^_^
INGREDIENTI per la preparazione dei petti di pollo impanati :
- Petto di Pollo
- Farina senza glutine ( mix it! , LP Low protein FRAMO, ecc. ecc. )
- Uova
- Farina di Mais per polenta istantanea
- Olio d’Oliva ( per la cottura )
PROCEDIMENTO dei petti di pollo impanati :
Prendere il petto di pollo e tagliarlo a fette dello spessore di circa 1 cm
dopodiché in una ciotola o piatto sbattere l’uovo
preparare in un’ altra ciotola la farina di mais per polenta istantanea e la farina senza glutine
a questo punto iniziare ad infarinare le fette di petto di Pollo
e poi successivamente nella Farina di Mais (per polenta istantanea),
poi con dell’ altra farina di mais coprirle bene e col palmo della mano batterle per far attaccare bene l’ impanatura,una volta pronte…
mettere a scaldare dell’ Olio d’Oliva ( non tantissimo, perchè i petti di pollo andranno fatti rosolare nell’olio, non fritti ).
Una volta che l’olio sarà a temperatura, cuocere i petti di pollo su entranbi i lati per un totale massimo di circa 5 min
Una volta pronti, asciugateli dall’ olio con della carta assorbente,
dopodichè salarli e servirli !!!
BUON APPETITO !!!
Note: il sale va messo alla fine e (possibilmente) mai nell’uovo, se si vuole avere una impanatura croccante.
Ciao, alla prossima ricetta^^