MARSHMALLOW FONDANT (RICETTA) uno degl’ ingredienti principali nel CAKE DESIGN

MARSHMALLOW FONDANT (RICETTA) uno degl’ ingredienti principali nel CAKE DESIGN 

MARSHMALLOW FONDANT (RECIPE) one of the most important ingredients for CAKE DESIGN

MARSHMALLOW FONDANT ( RICETTA )

Ciao con questa ricetta del Marshmallow Fondant diamo inizio a questa nuova sessione dedicata alle decorazioni fatte con Marshmallow Fondant o per usare un parolone di grande effetto… diamo il via alla nuova sessione dedicata al CAKE DESIGN !!!

Per prima cosa parliamo dell’ ingrediente principale : i Marshmallows, forse non tutti sanno cosa sono…i MARSHMALLOWS sono quelle caramelle gommose che al tatto e anche come aspetto sembrano delle piccole spugne. A noi serviranno assolutamente quelle di tipo bianco che potrete trovare facilmente nei supermercati LIDL. Fatta questa precisazione iniziamo con l’elenco degl’ ingredienti….

INGREDIENTI / INGREDIENTS :

  • 300 g Marshmallows / 300 g Marshmallows
  • 850 g zucchero a velo / 850 g icing sugar
  • 6 cucchiai d’acqua / 6 Tbs water
  • 35 g burro / 35 g butter

MARSHMALLOW FONDANT ( RICETTA )

 PROCEDIMENTO / COOKING INSTRACTIONS:

Versare in una ciotola ben capiente i marshmallows e l‘acqua che andremo a scaldare nel microonde per circa 1 min e 30 sec.

Put in a large bowl the Marshmallows and the water and let it melt in the microwave for about 1 min and 30 sec.

dopo di che inizieremo a mescolare il composto fino al suo completo scioglimento ( se necessario mettere ancora nel microonde per qualche secondo per farli sciogliere completamente )

then stir it until all marshmallows are completely melted

a questo punto aggiungere parte dello zucchero a velo, ed amalgamate bene il tutto…

after that add a part of Icing Sugar and combine all together gently

ora prima di versare il composto sul piano da lavoro…ungere sia il tavolo da lavoro che le vostre mani con il burro

now before transfering the mixture on the table….butter the surface of the table where you are going to work and also your hands with the butter

versare il composto sul tavolo…

now transfer the mixture on the table…

ed iniziate ad amalgamare bene il tutto….

and start to combine all ingredients gently…

aggiungete ancora lo zucchero a velo e fatelo incorporare all’impasto….

add still a part of Icing Sugar and keep on combining all ingredients

ad un certo punto inizierete a notare che l’impasto iniziera a prendere una certa consistenza…continuate ad aggiungere zucchero a velo poco alla volta…

at this point you can notice that the mixture is going to start to have a certain consistency… keep on adding Icing Sugar bit by bit

continuate così fino che avrete aggiunto tutto lo zucchero a velo, al termine di questo processo l’ impasto dovra avere una certa consistenza e non essere più eccessivamente appiccicoso, se necessario aggiungete altro zucchero a velo.

when you finished to add all Icing Sugar, your dough has to have a good consistency.. not too soft and not too stiff and it doesn’t to be too sticky if it is… add more Icing Sugar

ora copritelo con della pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero.

now cover it with plastic wrap and store it in the fridge

ora che l’impasto è pronto….ogni qual volta che lo userete dovrete sempre usare dello zucchero a velo a mò di farina per farsì che non si appiccichi.

Now that the Marshmallow Fondant is ready….every times you are going to use it you have to use Icing Sugar to prevent that the dough sticks

ed ora date pure sfogo alla vostra fantasia…BUON DIVERTIMENTO e BUON LAVORO !!!

and now is time to use your immagination as much as you can… !!!    bye bye 😉

 

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Cake Design

Informazioni su tra Shaker e Fornelli

Ciao,mi chiamo Giulio,sono dei Gemelli e sono nato a Milano nel lontano 1971. Le mie più grandi passioni sono la cucina (già dall' adolescenza ) ed il bere miscelato ( i cocktails ,per intenderci ) invece da un'età un pò più adulta, ma iniziata a a nascere ai tempi del famosissimo film di Tom Cruise " cocktail " Premetto già da ora di non essere un bravo scrittore, ma spero che comunque i contenuti del mio blog siano ugualmente di vostro gradimento ...ora però bando alle ciance...si parte!!!

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4 thoughts on “MARSHMALLOW FONDANT (RICETTA) uno degl’ ingredienti principali nel CAKE DESIGN

    • tra Shaker e Fornelli il said:

      ciao grazie del commento, fammi sapere poi come ti sei trovata,ok? a presto 😉

  1. Ho provato a farlo oggi. E’ rapidissimo e la tua fotoricetta sveltisce ancora di più il lavoro. Grazie per aver condiviso questa ricetta con tutti noi!

I commenti sono chiusi.