Come levare in modo facile e veloce la pelle dei peperoni
Ciao oggi vi mostrirò un metodo per levare facilmente la pelle dei peperoni…
PROCEDIMENTO:
Prendete dei peperoni, quanti ne volete. Io e la mia famiglia li adoriamo, quindi abbiamo deciso di prepararne la bellezza di 2 kg 🙂 .
Lavateli e poi disponeteli su di una teglia da forno,
metteteli a cuocere nel forno preriscaldato a 200-220°C per 40-50 minuti
girandoli ogni tanto per farli abrustolire su tutti i lati
Una volta che saranno cotti.. prendete della carta di alluminio
disponeteceli sopra ,
copriteli con dell’altra carta di alluminio
e poi chiudeteli ermeticamente, arrotolando su se stessi i bordi della carta di alluminio
Una volta chiuso tutto ermeticamente, lasciare intiepidire.
Una volta che si saranno abbastanza raffreddati,circa 10-15 min, apriteli…ora sono pronti per essere pelati, quindi…
preparatevi una bacinella con dell’acqua
iniziate a levare la pelle dei peperoni
come vedete dalle foto viene via che è una meraviglia !!!
Dopo averli pelati, dovrete rimuovere i semi che sono all’interno del peperone… per evitare di metterli sotto l’acqua corrente per levare i semi, cosa che farebbe perdere ai peperoni sia parte del loro sapore, ma anche parte delle sue sostanze nutritive. Una soluzione è, bagnarsi le mani nella bacinella d’acqua e poi andare a rimuovere i semi dal peperone. I semi che rimarranno attaccati alle dita, immergendo le dita nell’ acqua… per magia si staccheranno e si depositeranno sul fondo della bacinella.
Ora che sono pronti, a voi la scelta di come mangiarveli…
Ciao, alla prossima ricetta.