Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana)

Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana)

Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana)

Ciao, oggi vi mostrerò come preparare del buonissimo burro vegetale, adatto sia per la preparazione di dolci, che per essere spalmato semplicemente su del pane o delle fette biscottate o anche come base per la preparazione di qualche salsa o cremina da utilizzare come accompagnamento alle vostre pietanze. Partiamo allora con l’elencare gli ingredienti…

 

INGREDIENTI per la preparazione del burro vegetale alle mandorle :

  • 50 ml Latte di Soia
  • 150 g di Olio di semi di Girasole
  • 2 cucchiaini di Lecitina di Soia
  • 100g Farina di Mandorle

 Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana)

PROCEDIMENTO del burro alle mandorle :

Mettere nel bicchiere in dotazione col il frullatore ad immersione il Latte di Soia e la Lecitina di Soia

IMG_4203

frullare alla massima velocita con movimenti oscillatori dall’alto verso il basso aggiungendo l’Olio di semi di Girasole a filo ( poco per volta )

IMG_4204

una volta che avrete aggiunto tutto l’olio e l’emulsione risulterà stabile…

IMG_4207

aggiungere la Farina di Mandorle,

IMG_4209

amalgamare bene il tutto per qualche secondo…

IMG_4211 IMG_4212

 e voilà !!! il BURRO VEGETALE ALLE MANDORLE è pronto !!!

Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana) Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana)

Coprirlo con pellicola trasparente e conservarlo in frigorifero. Consumare entro 3 giorni.

Burro Vegetale alle Mandorle (ricetta vegana)

Ciao, alla prossima ricetta^^

 

Precedente Biscotti al Cocco fatti in quattro e quattr'otto-ricetta Successivo Cervella di Vitello Bollita - ricetta semplice ma gustosa