Barba del Frate alla bismark – ricetta a base di barba di frate e uova
Ciao, oggi vi mostrerò una ricetta semplice e gustosa fatta con la Barba del Frate. La Barba di Frate anche conosciuta come Agretti, Salsola soda oppure Barba del Negus è un vero toccasano per la nostra salute. E’ una verdura primaverile ricca di sali minerali ed ha ottime qualità depurative.Cuoce in pochi minuti e ricorda come sapore gli spinaci ^_^
INGREDIENTI per la preparazione di Barba del Frate alla bismark per 1 persona :
- 60 g circa Barba di Frate (già bollita) <<clicca qui per vedere come si prepara
- 1 o 2 Uova
- 20 g di Burro o Burro Chiarificato << clicca qui per vedere la ricetta per intolleranti al lattosio (oppure 2-3 cucchiai d’Olio EVO )
- 20 g formaggio Grana Padano o Parmigiano Reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO della Barba di Frate alla bismark :
Mettere la Barba di Fate (bollita) ancora calda in un piatto da portata,
versarci sopra il formaggio grattugiato.
Nel frattempo, scaldare in un pentolino il burro,
dopodiché aggiungere le uova,
salare il tuorlo e un pochino anche l’albume e portare a cottura secondo il proprio gusto personale.
Dopodiché versare le uova (ancora col burro che frigge) sopra il formaggio e la barba di frate.
Servire ben caldo!
BUON APPETITO!!!
Ciao, alla prossima ricetta!!!