Alette di Pollo al forno
Ciao, la ricetta di oggi è una ricetta semplice gustosa e in un certo senso… light !!!
Partiamo con l’elencare gl’ingredienti:
- Alette di Pollo ( circa 3 ali a persona )
- Sale Marino Grosso
- Aglio
- Rosmarino fresco oppure Rosmarino secco
PROCEDIMENTO:
Prendere le alette di pollo,
se vi saranno ancora delle piume attaccare alle ali
passate sopra la fiamma e bruciatele.
Una volta che saranno ben bruciate passandoci sopra con le dita si le veranno facilmente.
Fatto ciò, disponete le ali di pollo su di un tagliere
e con l’aiuto di un coltello dividetele come mostrato in figura
eliminate l’estremità (la punta)
dopodichè disporle bene in una teglia di alluminio SENZA AGGIUNGERE OLIO,
aggiungere il Sale Marino Grosso ( mi raccomando dovrà essere assolutamente sale grosso, questo sarà il piccolo segreto per conferirgli un sapore senza euguali ),dopodichè mettere in forno preriscaldato a 180-200° C per circa 15-20 min.
Nel frattempo preparare l’aglio senza pelarlo,ma semplicemente tagliandolo a metà, nella quantità che più vi piace (anche 1 spicchio basterà), poichè io invece lo adoro…come potete vedere ho un pò abbondato 😉 🙂 🙂 🙂
Trascorsi i 20 minuti , dare una bella girata alle alette ed aggiungere sia l’aglio che il rosmarino , dopodichè rimettere in forno per altri 15-20 min.
Una volta pronte, levarle dalla teglia (l’asciando l’aglio nella teglia)
e servirle immediatamente !!!
BUON APPETITO!!!
Ciao, alla prossima ricetta^_^ !!!