Alette di Pollo al forno

Alette di Pollo al forno

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Ciao, la ricetta di oggi è una ricetta semplice gustosa e in un certo senso… light !!!

Partiamo con l’elencare gl’ingredienti:

  • Alette di Pollo ( circa 3 ali a persona )
  • Sale Marino Grosso
  • Aglio
  • Rosmarino fresco oppure Rosmarino secco

 

PROCEDIMENTO:

Prendere le alette di pollo,

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se vi saranno ancora delle piume attaccare alle ali

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passate sopra la fiamma e bruciatele.

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Una volta che saranno ben bruciate passandoci sopra con le dita si le veranno facilmente.

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Fatto ciò, disponete le ali di pollo su di un tagliere

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e con l’aiuto di un coltello dividetele come mostrato in figura

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eliminate l’estremità (la punta)

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dopodichè disporle bene in una teglia di alluminio SENZA AGGIUNGERE OLIO,

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aggiungere il Sale Marino Grosso ( mi raccomando dovrà essere assolutamente sale grosso, questo sarà il piccolo segreto per conferirgli un sapore senza euguali ),dopodichè mettere in forno preriscaldato a 180-200° C per circa 15-20 min.

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Nel frattempo preparare l’aglio senza pelarlo,ma semplicemente tagliandolo a metà, nella quantità che più vi piace (anche 1 spicchio basterà), poichè io invece lo adoro…come potete vedere ho un pò abbondato 😉 🙂 🙂 🙂   

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Trascorsi i 20 minuti , dare una bella girata alle alette ed aggiungere sia l’aglio che il rosmarino , dopodichè rimettere in forno per altri 15-20 min.

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Una volta pronte, levarle dalla teglia (l’asciando l’aglio nella teglia)

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e servirle immediatamente  !!! 

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BUON APPETITO!!!

Ciao, alla prossima ricetta^_^ !!!

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