♥ TORTA CUOR D’AMORE ♥
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La torta Cuor D’Amore è un dolce intramontabile per la pasticceria mondiale, il cioccolato piace proprio a tutti. Ogni occasione è sempre giusta per gustare un dolce al cioccolato e soprattutto con un cuore morbido pieno d’amore, è perfetta da proporre il giorno di San Valentino, ma anche in occasioni particolari in una serata a due dove si vuole trasmettere tutto l’amore che si prova per proprio partner. ma anche in una serata con veri amici, L’amore è sempre amore. Il suo aroma inconfondibile di cacao saprà svegliare i pensieri piu’ piccanti la sua farcitura interna saprà trasformare il dessert piu’ squisitio che mai.Potrete voi decidere con quale gusto aromatizzare la glassa anche mettendoci del piccante.
Andiamo a vedere come realizzare la torta Cuor d’Amore ♥♥♥♥♥
Ingredienti
250 g di cioccolato fondente
150 g di burro
4 uova
100 g di zucchero
100 g di latte
200 g di farina
1 bustina di lievito in polvere
un pizzico di sale
aroma a piacere– vaniglia –limone –arancia –rum–peperoncino o rum.
Per il procedimento della glassa cliccate su torta sacher
150 g di zucchero — 70 g di cacao amaro
4 fogli di colla di pesce — 200 g di acqua
procedimento
In una casseruola versate il burro, il latte lo zucchero e il cioccolato spezzettato.quindi mettetelo sul fornello e lasciatelo andare a fiamma media, mescolate e aspettate che il tutto si sciolga, lasciate raffreddare
1- in una ciotola versate le uova e il sale, frullatele fino a che non risultino spumoso, 2- a questo punto versate una parte della farina mista al lievito e alla vanillina 3- successivamente versate una parte del cioccolato ormai freddo, alternatevi con gli ingredienti fino a versarli tutti.
4- Versate il composto nello stampo da budino, fino ai tre quarti dello stampo, la rimanente parte dell’ impasto versatelo in piccoli stampo da plumcake. Infornate a 180° per 30/35 minuti la torta non deve risultare molto cotta. .Un Consiglio i plumcake sfornateli 5 minuti prima.
Lasciatela raffreddare nello stampo. poi estraetela, per assicurarvi che il dolce vi sia riuscito bene, mettete nel fondo dello stampo un disco di carta forno e rimettete il dolce nello stampo (questo procedimento vi aiuterà ad estrarre il dolce quando lo avrete farcito) Con un coltello a punta scavate il centro della torta e tenete da parte il dolce estratto.
Versate la glassa nel foro che avete realizzato e in tutti gli altri fori piu’ piccoli.Chiudete con il dolce che avete precedentemente estratto e lasciate riposate a temperatura ambiente per 30 minuti.
Intanto se volete con del cioccolato fondente potete realizzare dei cuoricini.
Trascorsi i 30 minuti estraete il dolce dallo stampo e ponetelo su una graticola versate la restante glassa sul dolce e ponetelo su un vassoio e decorate con scaglie di pistacchio. Finite decorando a vostro piacere.
La vostra fantastica torta Cuor D’Amore sarà il dolce perfetto per la vostra splendida festa.
Stupendo! Veramente complimenti!
Grazie ! è anche buonissima 🙂