Crema al limone
Senza farina e uovo
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Preparare la crema al limone senza latte ne uova è davvero molto semplice, si realizza in 5 minuti, ottima per i vegani o per chi ha delle intolleranze. In questo caso assaporerete tutto il sapore fresco del limone. La crema al limone senza latte ne uova è indicata per farcire i biscottini e ogni tipo di frollini. potete realizzare piccole crostatine per merenda, farcire una torta o una Cheesecake al limone La crema al limone è molti è molto delicata e squisita, spesso la preparo per un dolce da realizzare in poco tempo e sopratutto quando non ho tempo, Vi do la mia piccola idea, Sbriciolate alcuni biscotti secchi nei bicchieri, versate la crema, montate la panna e versatela a ciuffi con un saccapoche, finite decorando con la scorza di limone tagliate a julienne. Il vostro dessert sarà facilmente pronto e quel che è piu’ bello e che farete un’ottima figura. Andiamo a vedere come prepararla
INGREDIENTI PER LA CREMA AL LIMONE
100 ml di spremuta di limoni
50ml di acqua
una noce di burro (30 g)
3 cucchiai di zucchero
un cucchiaio di fecola di patata
PREPARAZIONE DELLA CREMA AL LIMONE:
1) Sciogliete il burro nell’acqua e quando sarà sciolto versate il succo di limone e successivamente lo zucchero, fate sciogliere lo zucchero e attendete qualche minuto fino a che non riprende a bollire
2) A questo punto aggiungete la fecola setacciata e con un frustino mescolate vigorosamente per non formare grumi, abbassate la fiamma al minimo continuando a mescolare sino ad ottenere una crema vellutata.
Ora avete la vostra crema al limone senza farina e uova da utilizzare in tutti i modi i vostri dolci.
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