Girelle di Pancarrè ricetta semplice

Girelle di pancarrè
girelle

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Le girelle di pancarrè sono un antipasto freddo e molto sfizioso per imbandire la tavola, sono ideali da realizzare quando si hanno ospiti improvvisi o se comunque si vuole fare un’ottima figura, un’allegra alternativa ai soliti tramezzini. sono anche un ottimo finger food. le girelle di pancarrè sono super veloci e si presentano in tante farciture diverse. Io ho realizzato le mie girelle tostando un solo lato di pane per tramezzini e aromatizzandoli con un leggero filo di olio e rosmarino,devo dire care amiche che il loro gusto cambia e avremo la sensazione di mangiare girelle cotte. Io  vi propongo una versione molto semplice con salsa tartara,foglie di insalata e  prosciutto affumicato. Voi potrete farcire le vostre girelle con funghi,spek philadelphia o rucola e tanto altro. Andiamo a vedere come realizzarle

girelle

Prima di iniziare a lavorare preparate sul tavolo da lavoro tutti gli ingredienti necessari che vi serviranno, perchè alcuni potrete farcirli con salami altri con verdure, Scegliete il pane per tramezzini rettangolare, su di una griglia per arrosto ben calda grigliate solo un lato di pane per tramezzini non prima di averle spennellate con un filo di olio e rosmarino.Appena ogni  fetta risulterà grigliata, “vi serviranno pochi minuti” stendetele leggermente con il mattarello, spalmate la salsa tartara sullo strato superiore, quello non tostato,

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Ponete le foglie di insalata appena insaporita con olio e sale poi la fetta di prosciutto affumicato.

Arrotolate dolcemente dal lato stretto del pane e avvolgete ogni rotolo nella pellicola, riponete i rotoli ottenuti in frigo per almeno un ora.

Tagliate verticalmente i rotoli di pane  e formate le girelle, disponetele in un piatto da portata accompagnate da insalata e pomodori , darà al piatto un aspetto piu’ allegro. ricopriteli con una pellicola e  riponeteli in frigo.pronti per essere serviti non appena i commensali saranno a tavola.