Ecco la ricetta di Zucchine e Peperoni con cipolla rossa…
INGREDIENTI x circa 3-4 persone
- 1 peperone rosso medio-grande
- 3 zucchine medie
- 1 o 1/2 cipolla rossa (a seconda dei vostri gusti)
- olio e.v.o.
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- TAGLIATE la cipolla a metà e poi a fettine sottili e fatela rosolare in una padella con dell’olio. Lavate anche le altre verdure e tagliatele a pezzetti non troppo grandi. Mettete prima i peperoni insieme alla cipolla e fateli rosolare bene a fuoco vivace per circa 5 minuti.
- AGGIUNGETE anche le zucchine e continuate a cuocere a fuoco vivace per circa girando bene le verdure. Salate, pepate e se volete spruzzate con del vino bianco. Dopo 10 minuti spegnete o continuate fino alla cottura delle verdure che più vi piace. Se volete spolverate con del prezzemolo.
FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina