Ecco un contorno gustoso e semplice da realizzare!! Un contorno per i vostri piatti di carne e pesce, veloce e delicato!! La cipolla rossa infatti ha un gusto meno forte di quella bianca e quindi anche con i secondi a base di pesce è ottima!!ZUCCHINE PEPERONI E CIPOLLA

Ecco la ricetta di Zucchine e Peperoni con cipolla rossa…

INGREDIENTI x circa 3-4 persone

  • 1 peperone rosso medio-grande
  • 3 zucchine medie
  • 1 o 1/2 cipolla rossa (a seconda dei vostri gusti)
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • TAGLIATE  la cipolla a metà e poi a fettine sottili e fatela rosolare in una padella con dell’olio. Lavate anche le altre verdure e tagliatele a pezzetti non troppo grandi. Mettete prima i peperoni insieme alla cipolla e fateli rosolare bene a fuoco vivace per circa 5 minuti.CIPOLLE E PEPERONI
  • AGGIUNGETE anche le zucchine e continuate a cuocere a fuoco vivace per circa girando bene le verdure. AGGIUNGERE ZUCCHINESalate, pepate e se volete spruzzate con del vino bianco. Dopo 10 minuti spegnete o continuate fino alla cottura delle verdure che più vi piace. Se volete spolverate con del prezzemolo.

BUON APPETITO!!!ZUCCHINE E PEPERONI

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina