Lo Yogurt greco con kiwi e amaretti è un ottimo spuntino di mezza giornata e perfetto anche per una colazione leggera!! Sta arrivando la primavera e quindi la voglia di qualcosa di fresco da mangiare e questo piccolo dessert è perfetto e veloce da preparare appena ne avrete voglia. Io avevo degli amaretti, ma si possono sbriciolare anche dei biscotti secchi.
Ecco la ricetta dello Yogurt greco con kiwi e amaretti…
INGREDIENTI x 2 coppette
- 2 confezioni di yogurt greco (total fage)
- 4 kiwi
- 3-4 cucchiai di miele
- 10 amaretti circa
PROCEDIMENTO
- MESCOLATE lo yogurt con il miele.
- PELATE il kiwi e tagliatelo a fette e poi a pezzetti.
- COMPONETE le coppette. Mettete sul fondo delle coppette un pochino di yogurt, poi dei pezzetti di kiwi e 2 amaretti sbriciolati, poi ancora yogurt (di più di prima), kiwi e amaretti. Finite con yogurt e se volete con un amaretto intero. Mangiate subito il vostro Yogurt greco con kiwi e amaretti, così non si formerà dell’acqua in superficie.
BUON APPETITO!!!
Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina
[banner]