Beh che dire….il titolo parla da solo!!! Questa torta salata può essere un ottimo reciclo del ragù avanzato ed è buonissima, semplicissima e velocissima da fare!!! Come antipasto o come secondo con un’insalatina è ottima!!!
Ecco la ricetta della Torta salata con ragù ed emmental…
INGREDIENTI
- 300g circa di ragù______Per vedere la mia ricetta clicca QUI.
- 50g di emmental
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- grana grattugiato qb
PROCEDIMENTO
- SROTOLATE la pasta sfoglia, lasciatela sulla sua carta forno e foderate uno stampo (io uso quello da crostata). Punzecchiate un po’ la pasta con la forchetta.
- AGGIUNGETE metà del ragù, poi l’emmental tagliato a dadini piccoli e finite con il ragù rimasto.Distribuite sopra il grana e se volete (e se ne avete ancora) un po’ di emmental grattato a fori larghi.
- METTETE in forno caldo a 180° per circa mezz’oretta o finchè sarà dorata in superficie la torta.
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