[banner size=”300X250″]

Beh che dire….il titolo parla da solo!!! Questa torta salata può essere un ottimo reciclo del ragù avanzato ed è buonissima, semplicissima e velocissima da fare!!! Come antipasto o come secondo con un’insalatina è ottima!!! TORTA SALATA CON RAGU'

Ecco la ricetta della Torta salata con ragù ed emmental…

INGREDIENTI

  • 300g circa di ragù______Per vedere la mia ricetta clicca QUI.
  • 50g di emmental
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • grana grattugiato qb

PROCEDIMENTO

  • SROTOLATE la pasta sfoglia, lasciatela sulla sua carta forno e foderate uno stampo (io uso quello da crostata). Punzecchiate un po’ la pasta con la forchetta.PASTA STESA
  • AGGIUNGETE metà del ragù, poi l’emmental tagliato a dadini piccoli e finite con il ragù rimasto.PASTA STESA CON RAGU'Distribuite sopra il grana e se volete (e se ne avete ancora) un po’ di emmental grattato a fori larghi. GRANA PRIMA DI INFORNARE
  • METTETE in forno caldo a 180° per circa mezz’oretta o finchè sarà dorata in superficie la torta.

 

BUON APPETITO!!!
FETTA DI TORTA SALATA AL RAGU'

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

[banner]