[banner size=”300X250″]

Questa Torta di carote e mandorle è fantastica perchè amo l’abbinamento carote e mandorle e senza l’aggiunta di burro la rende delicata…. e così possiamo mangiarne 2 fette sentendoci meno in colpa… 🙂TORTA DI MANDORLE E CAROTE

Ecco la ricetta della Torta di carote e mandorle…

INGREDIENTI

  • 300g di carote
  • 300g di mandorle pelate
  • 200g di zucchero
  • 4 uova
  • 80g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 fialetta di limone

PROCEDIMENTO

  • TRITATE le carote dopo averle sbucciate e fatte a tocchetti. Tritate le mandorle con un cucchiaio di farina (tritatele fini o lasciandole un po’ a granella, secondo i vostri gusti).
  • MESCOLATE bene le uova con lo zucchero. Aggiungete poi le carote, le mandorle, la farina con il lievito, la fialetta di limone.STEP TORTA MANDORLE Amalgamate bene e mettete l’impasto in una tortiera rivestita di carta forno.IMPASTO TORTA DI MANDORLE
  •  INFORNATE  a 180° (con forno già caldo) per 35 minuti.

TORTA DI MANDORLE FETTA

BUON APPETITO!!!

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

[banner]

 

 

 

[banner]