Questa Torta di carote e mandorle è fantastica perchè amo l’abbinamento carote e mandorle e senza l’aggiunta di burro la rende delicata…. e così possiamo mangiarne 2 fette sentendoci meno in colpa… 🙂
Ecco la ricetta della Torta di carote e mandorle…
INGREDIENTI
- 300g di carote
- 300g di mandorle pelate
- 200g di zucchero
- 4 uova
- 80g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di limone
PROCEDIMENTO
- TRITATE le carote dopo averle sbucciate e fatte a tocchetti. Tritate le mandorle con un cucchiaio di farina (tritatele fini o lasciandole un po’ a granella, secondo i vostri gusti).
- MESCOLATE bene le uova con lo zucchero. Aggiungete poi le carote, le mandorle, la farina con il lievito, la fialetta di limone.
Amalgamate bene e mettete l’impasto in una tortiera rivestita di carta forno.
- INFORNATE a 180° (con forno già caldo) per 35 minuti.
BUON APPETITO!!!
FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina
[banner]
[banner]