[banner]PERSICO AL FORNO

Questo piatto l’ho visto fare alla “Prova del cuoco” di qualche anno fa….l’ho rifatta subito ed è veramente buonissima e semplice da fare!! Io qui per due persone uso un filetto di persico perchè è grande, ma se non vi sembra sufficiente prendete 2 filetti.

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 1 filetto di persico (da dividere a metà)
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 5 cucchiai di noci tritate
  • 4-5 pomodori ciliegini
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • TAGLIARE in due il filetto (se grande altrimenti prendete due filetti) ed eliminate eventuali lische. Ponetelo dalla parte della pelle in uno stampo da forno leggermete oliato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • PREPARATE la salsa mettendo in una ciotola senape, farina, panna, vino bianco, noci e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene il tutto.

 

 

  • SPALMATE la salsa ottenuta sopra al filetto, aggiungente i pomodorini tagliati in OLYMPUS DIGITAL CAMERAquattro e conditi con un po’ di sale, e mettete in forno a 220°C per 10-12 minuti.

 

 

BUON APPETITO!!