Questo piatto l’ho visto fare alla “Prova del cuoco” di qualche anno fa….l’ho rifatta subito ed è veramente buonissima e semplice da fare!! Io qui per due persone uso un filetto di persico perchè è grande, ma se non vi sembra sufficiente prendete 2 filetti.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 1 filetto di persico (da dividere a metà)
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 3 cucchiai di vino bianco
- 5 cucchiai di noci tritate
- 4-5 pomodori ciliegini
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- TAGLIARE in due il filetto (se grande altrimenti prendete due filetti) ed eliminate eventuali lische. Ponetelo dalla parte della pelle in uno stampo da forno leggermete oliato.
- PREPARATE la salsa mettendo in una ciotola senape, farina, panna, vino bianco, noci e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene il tutto.
- SPALMATE la salsa ottenuta sopra al filetto, aggiungente i pomodorini tagliati in quattro e conditi con un po’ di sale, e mettete in forno a 220°C per 10-12 minuti.
BUON APPETITO!!