[banner size=”300X250″]

I muffins al doppio cioccolato sono ovviamente i miei preferiti!!! Piacciono a tutti… Doppio cioccolato perchè è presente sia nell’impasto con il cacao in polvere che a scagliette..mmmmm..Una squisitezza!!!! 🙂  Li ho preparati per la colazione del weekend, ma poi li abbiamo mangiati anche per merenda… il mio bimbo ne va matto!!MUFFINS AL DOPPIO CIOCCOLATO

 

Ecco la ricetta dei Muffins al doppio cioccolato…

INGREDIENTI x circa 10-12 muffins

  • 200g di farina
  • 70g di cacao
  • 170g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 150ml di latte
  • 2 uova
  • 60g di burro
  • 100g di cioccolato fondente in tavoletta

PROCEDIMENTO

  • MESCOLARE tutti gli ingredienti liquidi. Le uova, il latte e il burro fuso.ingredienti liquidi Poi in un’altra terrina mescolare la farina, il cacao, il lievito setacciati e lo zucchero.ingredienti solidi
  • UNITE i due impasti e mescolate bene con un mestolo o frusta. TRITARE IL CIOCCOLATOAggiungete il cioccolato tritato al coltello (potete usare anche le gocce di cioccolato già pronte), tenendone da parte un po’.

 

  • RIEMPITE gli stampini (se non sono in silicone, ungeteli e infarinateli) per 2/3 IN FORNOe distribuite sopra ogni muffins un po’ del cioccolato che avete tenuto da parte. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

BUON APPETITO!!!MUFFINS AL DOPPIO CIOCCO

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

[banner]