Questi Muffin Integrali senza uova e burro sono semplicissimi da fare, sono leggeri, light con poche calorie! Sono veloci da realizzare e perfetti se non volete rinunciare al dolce neanche durante la vostra dieta….magari per la merenda della Domenica!!
Ecco la ricetta dei Muffin Integrali senza uova e burro…
INGREDIENTI x 6 muffins
- 150g di farina integrale
- 75g di zucchero di canna
- 150ml di latte di soia, o di mandorle (o quello che preferite, anche vaccino se non siete vegani)
- 20g di olio e.v.o.
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 fialetta di essenza di limone o vaniglia (o altre a piacere)
PROCEDIMENTO
- MESCOLARE tutti gli ingredienti secchi e poi unire latte, olio e l’essenza.
- RIEMPIRE gli stampini per 3/4 (meglio se di silicone così non dovrete usare grassi per ungerli).
- CUOCERE in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI
[banner]