E la dieta continua…..ma che voglia di dolce!!! Allora qualcosa mi devo inventare…..ed ecco i Muffin integrali senza uova e burro!! Alla fine ho calcolato le calorie e non male…..165 Kcal a muffin!! Rimangono morbidissimi anche per due giorni se conservati coperti.

Questi Muffin Integrali senza uova e burro sono semplicissimi da fare, sono leggeri, light con poche calorie! Sono veloci da realizzare e perfetti se non volete rinunciare al dolce neanche durante la vostra dieta….magari per la merenda della Domenica!!

Ecco la ricetta dei Muffin Integrali senza uova e burro…MUFFIN INTEGRALI LIGHT 2

INGREDIENTI x 6 muffins

  • 150g di farina integrale
  • 75g di zucchero di canna
  • 150ml di latte di soia, o di mandorle (o quello che preferite, anche vaccino se non siete vegani)
  • 20g di olio e.v.o.
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 fialetta di essenza di limone o vaniglia (o altre a piacere)

PROCEDIMENTO

  • MESCOLARE tutti gli ingredienti secchi e poi unire latte, olio e l’essenza.
  • RIEMPIRE gli stampini per 3/4 (meglio se di silicone così non dovrete usare grassi per ungerli).
  • CUOCERE in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

BUON APPETITO!!!MUFFIN INTEGRALI LIGHT 1

 

seguimi su facebook

 

Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI

 

[banner]