[banner size=”300X250″]

Gli involtini di pollo sono sfiziosissimi e si possono riempire con qualsiasi cosa. Io avevo in frigo del prosciutto cotto e qualche sottiletta, ma potete mettere altri salumi e formaggi! Insomma a voi la scelta…..INVOLTINI DI POLLO

Le sottilette nella cottura si sono sciolte e hanno creato una salsina fenomenale da aggiungere sopra gli involtini nell’inpiattamento. Deliziosa!!!!!

INGREDIENTI x 2 persone

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 6 sottilette
  • salvia qb
  • sale e pepe
  • olio evo e una noce di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

  • PRENDETE le fette di pollo e battetele se un po’ spesse e salatele leggermente. Mettete su ognuna una fetta di prosciutto, la sottiletta divisa a metà e la salvia. PREPARAZIONE INVOLTINIArrotolatela e chiudetela con gli stuzzicadenti. INVOLTINI
  • SCALDATE un po’ di olio in padella e scioglieteci insieme la noce di burro. Rosolate gli involtini da tutti i lati e poi sfumate con il vino bianco.INVOLTINI IN COTTURAPepate e fate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio a fiamma bassa. INVOLTINI PRONTI

Le sottilette si scioglieranno e si formerà un bellissimo sughetto. Se non volete che il formaggio sciolga usatene uno a pasta dura, come x esempio del grana a scaglie.

BUON APPETTITO!!!!

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

 [banner]