Gli involtini di pollo sono sfiziosissimi e si possono riempire con qualsiasi cosa. Io avevo in frigo del prosciutto cotto e qualche sottiletta, ma potete mettere altri salumi e formaggi! Insomma a voi la scelta…..
Le sottilette nella cottura si sono sciolte e hanno creato una salsina fenomenale da aggiungere sopra gli involtini nell’inpiattamento. Deliziosa!!!!!
INGREDIENTI x 2 persone
- 6 fettine di petto di pollo
- 1 etto di prosciutto cotto
- 6 sottilette
- salvia qb
- sale e pepe
- olio evo e una noce di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
- PRENDETE le fette di pollo e battetele se un po’ spesse e salatele leggermente. Mettete su ognuna una fetta di prosciutto, la sottiletta divisa a metà e la salvia.
Arrotolatela e chiudetela con gli stuzzicadenti.
- SCALDATE un po’ di olio in padella e scioglieteci insieme la noce di burro. Rosolate gli involtini da tutti i lati e poi sfumate con il vino bianco.Pepate e fate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio a fiamma bassa.
Le sottilette si scioglieranno e si formerà un bellissimo sughetto. Se non volete che il formaggio sciolga usatene uno a pasta dura, come x esempio del grana a scaglie.
BUON APPETTITO!!!!
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veramente deliziosi….