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Una bella ciambella è sempre l’ideale per una buonissima colazione o merenda e il Ciambellone panna e cioccolato è ottimo per entrambi. E’ morbido e ha un sapore meraviglioso e un profumo di panna e cioccolato che ti invoglia ad essere mangiato…anzi divorato!!CIAMBELLONE PANNA E CIOCCO 4

Ecco la ricetta del Ciambellone panna e cioccolato…

INGREDIENTI

  • 300g di farina 00
  • 3 uova
  • 200g di zucchero di canna
  • 250ml di panna
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 cucchiai di cacao amaro

PROCEDIMENTO

  • LAVORATE bene e a lungo lo zucchero con le uova con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la panna continuando a sbattere bene fino a che il composto tornerà abbastanza cremoso.
  • AGGIUNGETE poco alla volta la farina, mescolata al lievito e vanillina e il tutto setacciato. Se dovesse risultare troppo duro, ammorbidite l’impasto con un goccio di latte.
  • VERSATE 2/3 dell’impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Aggiungete all’impasto rimasto il cacao e mescolate bene. Anche qui se dovesse risultare troppo duro aggiungete un pochino di latte.
  • VERSATE sopra all’impasto alla panna quello al cacao e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti. Fate comunque la prova stecchino, se esce asciutto la ciambella panna e cacao è pronta, altrimenti prolungate la cottura.

BUON APPETITO!!!CIAMBELLONE PANNA E CIOCCO 1

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