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Questi sfiziosi salatini finger food sono ottimi per gli aperitivi. Le Brioches salate mari e monti si possono fare con qualsiasi cosa e sono ottimi come svuota frigo. In questa occasione li ho fatti a base di pesce per accompagnare la pasta allo scoglio che avevo preparato per la serata!! Potete davvero farli con quello che più vi piace e perchè no anche dolci con crema di cioccolato.BRIOCHES SALATE MARE E MONTI

INGREDIENTI 24 briosches (dosi approssimative)

  • 2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
  • gamberi congelati già sgusciati
  • 1/2 scatoletta di funghi champignon (o misti a voi la scelta)
  • 1/2 confezione di olive verdi
  • 2 filetti di tonno sott’olio
  • semi di papavero per guarnire

PROCEDIMENTO

  • TAGLIATE la pasta sfoglia in 12 spicchi. Riempite la base di ognuno con i gamberi precedentemente lessati e conditi con olio e peperoncino. BRIOCHESMettete sopra un po’ di funghi (non riempite troppo) e chiudete arrotolando lo spicchio di pasta e chiudendo le estremità. BRIOCHES procedimento
  • Fate lo stesso con olive e tonno.BRIOCHE SALATE

 

  • SPENNELLATE le brioches con dell’uovo sbattuto e spolverate con i semi di papavero (potete usarli anche per differenziare i gusti così saprete cosa c’è all’interno) e infornate a 180° per circa 10-15 minuti.

BUON APPETITO!!!BRIOCHES MARI E MONTI

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