Ecco la ricetta dei Bocconcini di tacchino panna e funghi…
INGREDIENTI X 4 PERSONE
- 800g di fesa di tacchino
- 1 confezione di funghi misti surgelati (circa 450g)
- 1 panna liquida
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla rossa piccola
- olio e.v.o.
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- TAGLIARE il tacchino a bocconcini. Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con dell’olio. Aggiungere poi la carne e farla rosolare bene. Aggiungere i funghi ancora surgelati e mescolare bene. Fare asciugare cuocendo per circa 10 minuti.
- SFUMARE con il vino bianco. Salare e pepare. Aggiungere la panna e amalgamare bene. Aggiungere circa 1 bicchiere di brodo e cuocere i bocconcini di tacchino a fuoco lento per circa 10 minuti, fino ad ottenere una consistenza cremosa della salsa.
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