I Bocconcini di tacchino panna e funghi sono un ottimo e veloce secondo piatto. Molto semplice da realizzare e perfetto se avete poco tempo per cucinare. E’ una piatto molto gustoso e potete sostituire il tacchino con il pollo e usare funghi freschi o surgelati.BOCCONCINI PANNA E FUNGHI

Ecco la ricetta dei Bocconcini di tacchino panna e funghi…

INGREDIENTI X 4 PERSONE

  • 800g di fesa di tacchino
  • 1 confezione di funghi misti surgelati (circa 450g)
  • 1 panna liquida
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla rossa piccola
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • TAGLIARE il tacchino a bocconcini. Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con dell’olio. Aggiungere poi la carne e farla rosolare bene. Aggiungere i funghi ancora surgelati e mescolare bene. Fare asciugare cuocendo per circa 10 minuti.
  • SFUMARE con il vino bianco. Salare e pepare. Aggiungere la panna e amalgamare bene. Aggiungere circa 1 bicchiere di brodo e cuocere i bocconcini di tacchino a fuoco lento per circa 10 minuti, fino ad ottenere una consistenza cremosa della salsa.

BUON APPETITO!!!BOCCONCINI PANNA E FUNGHI 3

seguimi su facebook

Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI