Ecco la ricetta dei Biscottini alle mandorle vegani…
INGREDIENTI x circa 30 biscottini (a seconda della grandezza)
- 300g di farina
- 120g di mandorle sgusciate
- 100g di zucchero
- 80ml di latte di mandorle (oppure di soia o quello che volete, anche vaccino se non siete vegani)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
- TRITATE grossolanamente al coltello le mandorle e mettetele in una ciotola con la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolate il tutto.
- AGGIUNGETE l’olio e il latte e amalgamate. Risulterà un composto sbricioloso, se troppo disunito aggiungete ancora un pochino di latte.
- FORMATE delle palline e schiacciatele leggermente ma non fatele grandissime perchè lieviteranno leggermente e disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno. Cuocete i biscottini a 180° per circa 15 minuti.
FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina
[banner]