Voglia di biscotti!!!!! Ieri avevo voglia di biscotti, sia di farli che di mangiarli ovviamente, ma non volevo fare biscotti troppo impegnativi. Avevo delle mandorle in dispensa e così ho cercato qualche ricetta e ne è uscita questa con qualche modifica a quelle che avevo trovato. Questi biscotti non hanno nè uova nè burro, solo qualche cucchiaio di olio e latte di mandorle…così sono nati i Biscottini alle mandorle vegani, semplicissimi e velocissimi da preparare, ideali per un the, un caffè o per coprire quel buchetto allo stomaco durante la giornata 🙂 !

Ecco la ricetta dei Biscottini alle mandorle vegani…BISCOTTINI ALLE MANDORLE

INGREDIENTI x circa 30 biscottini (a seconda della grandezza)

  • 300g di farina
  • 120g di mandorle sgusciate
  • 100g di zucchero
  • 80ml di latte di mandorle (oppure di soia o quello che volete, anche vaccino se non siete vegani)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

  • TRITATE grossolanamente al coltello le mandorle e mettetele in una ciotola con la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolate il tutto.
  • AGGIUNGETE l’olio e il latte e amalgamate. Risulterà un composto sbricioloso, se troppo disunito aggiungete ancora un pochino di latte.
  • FORMATE delle palline e schiacciatele leggermente ma non fatele grandissime perchè lieviteranno leggermente e disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno. Cuocete i biscottini a 180° per circa 15 minuti.

BUON APPETITO!!!BISCOTTINI MANDORLE

seguimi su facebook

 

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

[banner]