Galletti!

“Come sempre i granelli di zucchero si svegliarono di buon ora. 
E di buon umore!”
  • 500 g Farina
  • 125 g Zucchero a velo
  • 110 g Margarina
  • 130 g Latte
  • ½ bustina di lievito
  • 1 Uovo + Zucchero semolato per spennellare
 
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia. Stendere la pasta di circa ½ cm di spessore e ritagliare dei rettangolini (io per rendere ancora meglio l’idea dei “Galletti” ho utilizzato uno stampino a forma di gallo). Disporli su una teglia coperta di carta forno, spennellarli con l’uovo sbattuto e cospargerli di zucchero semolato.
Infornare a 180° per 10-15 minuti.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo articolo è stato pubblicato in Biscotti da Beth . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Informazioni su Beth

Benedetta, in arte, dolce e pittorica, sono Beth! Una piccola artista di 19 anni che ama sfornare dolci e dipingere... o fare entrambe le cose divertendomi con il cakedesign! Subito dopo il liceo ha seguito la sua dolce passione frequentando il corso di base di pasticceria all'Alma, una delle più eccellenti scuole italiane nel campo della ristorazione. :) Seguitemi anche su facebook e su instagram! :)